Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит точно в сексе слово кончать,

Olya Ученик (94), закрыт 18 лет назад
Valeri Гуру (4381) 18 лет назад
Всё. Половой акт успешно завершен.
Sea Гуру (3070) 18 лет назад
сладенького и покурить -)
hristo hristov Профи (502) 18 лет назад
eto revolyuciya....malenkie 4elove4ki stanovitsa svobodym...da voobshte veselo polu4aetsa
Пользователь удален Гуру (2557) 18 лет назад
Достичь оргазма,закончить половой акт.
Елена Кавказова Ученик (118) 18 лет назад
Значит,что жизнь не такая уж хреновая штука)
Шмуэль Гиршович Мыслитель (9269) 18 лет назад
Кончать - это выпускать что-либо через конец, поэтому женщины это не могут по определению!
Ульяна Сухомлина Ученик (180) 9 лет назад
Достигнуть оргазма и из ...что то польется .
Ada Zagranichnaya Ученик (108) 5 лет назад
У меня с супругом год назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурчик.
-
Начала на интернет сайтах искать в чем проблема. Где причины могут быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Муж балуется, конечно, пивком, но не чаще чем раз в 1 - 4 недели. Всякие настои и отвары из трав пробовали. Не дало эффекта. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штучку. Финансов не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где брать виагру дешевле. Оказывается существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что много разных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественный товар и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже пол года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Супруг не очень хотел первый раз использовать. Кое-как заставила. Пробовали виaгру, левитру и сиaлис. Левитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали хороший эффект. Я подобного блаженства от cекса лет 8 не ощущала. Муж сам был приятно удивлен. Чувствует себя богатырем. Очень жeстко жaрит меня ( извините за откровения, Я сама в восторге ). Прямо как мне нравится и стоячок крепкий.
-
Сейчас пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всeгда тoлько с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хвaтило. Очень порадовало что соблюдают анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. А то меня бы смущал если бы это было не так, ведь тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.
Похожие вопросы