У меня с супругом год назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурчик.
-
Начала на интернет сайтах искать в чем проблема. Где причины могут быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Муж балуется, конечно, пивком, но не чаще чем раз в 1 - 4 недели. Всякие настои и отвары из трав пробовали. Не дало эффекта. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штучку. Финансов не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где брать виагру дешевле. Оказывается существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что много разных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественный товар и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже пол года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Супруг не очень хотел первый раз использовать. Кое-как заставила. Пробовали виaгру, левитру и сиaлис. Левитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали хороший эффект. Я подобного блаженства от cекса лет 8 не ощущала. Муж сам был приятно удивлен. Чувствует себя богатырем. Очень жeстко жaрит меня ( извините за откровения, Я сама в восторге ). Прямо как мне нравится и стоячок крепкий.
-
Сейчас пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всeгда тoлько
с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хвaтило. Очень порадовало что соблюдают анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. А то меня бы смущал если бы это было не так, ведь тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.