Как правильно добавить сливки в кофе?
Я купила сливки 20 процентов жирности, добавила их в горячий кофе. Ожидаемое "облачко" не появилось, сливки просто закрасили цвет кофе. Как их правильно добавлять, чтобы они оставались сверху?
ДополненЯ и так лила тонкой струёй и помешивала
Взбивать с сахаром?
По дате
По рейтингу
тоненькой струйкой
Медленно помешивая, добавляйте!
Ну, во-первых, в горячий кофе добавляются горячие сливки или очень тёплые, иначе вкус будет искажен. Во-вторых, чтобы получить "облачко"/пенку, сливки предварительно надо взбить! Иначе никакого "облачка" не будет, от слова - никак.
Добавлять хоть как, но потом взбить и круто будет.
Сливки взбить надо тогда и облачко появится