Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли чехол перебивать сигнал сети???

проблема такая раньше пользовалась чехлом книжкой (у меня айфон4) все было нормальноЖ, но тут купила наклдку на заднюю панель и с этого момента стала пропадать сеть, снимаешь чехол и сеть восстанавливается, знаю что смешно, но это так, ЧТО ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

По идее не должно такого быть, материалы радиопрозрачны, если в данной накладке не используется металлический экран . Но раз такой эффект наблюдается, то смените этот чехол на другой

Удачи

Мудрец
12лет

Если накладка металлическая то конечно она ослабляет сигнал

Ученик
7лет

Да может, у меня айфон se такая-же фигня. Купил его сразу с чехлом и не мог понять почему на прошлом телефоне вай фай лучше ловит, потом гдето услышал, что защитные стекла на заднюю панель могут ослоблять сигнал приема вай фая, сняв чехол я заметил, что проблема пропала. Итог покупаем новый чехол и радуемся жизни)
Хотя хз почему у меня силиконовый чехол глушит сигнал (

Мастер
12лет

Если накладка не металлическая, то возможно что она касается антенны. из-за этого могут быть проблемы.

Мудрец
12лет

Ваш чехол имеет свойство экранировать излучение вай фая. Видать он рассчитан только на переноску и обеспечение сохранности за счёт металла в корпусе чехла.