Top.Mail.Ru
Ответы

С какого возраста можно пить энергетики типа "Red Bull" или "Burn"?

Только НЕ пишите "Лучше не пей", "Не пей эту гадость" и т. п. , мне нужен точный возраст.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Зависит от того содержится ли алкоголь в напитке или нет. Если да - то с 18. Если нет можно и с 15 лет покупать.

Ученик
8лет

Люди! Мне вчера мой брат купил напиток Рэд Бул (энергетик) и он на меня даже не подействовал! Конечно энергетики содержат таурин, который вызывает привыкание и кофеин, который есть в кофе! Если пить энергетик раз в день, то ни чего не будет плохого (просто будет что-то вроде кофе) а если слишком много пить кофе, то это вредно и может быть даже смертельно! Посмотрите на банку (или бутылку) от энергетика, вы увидите, что там написано "не рекомендуется детям не достигшим 18 лет" Слово "не рекомендуется" просто предупреждение, но там же не написано как на алкоголе "противопоказано детям не достигшим 18 лет" и из этого можно сделать вывод, что устанавливать возрастную категорию, полный абсурд (не фига этого не нужно делать) Лучше всего посоветоваться с врачем и питаться здоровой пищей! Я сам покупал тонизирующие конфеты Bon Pastil Energy и мне продали, но я принимаю одну упаковку в день!

Высший разум
12лет

И все-таки не пей эту гадость.. ) Вот прочитай здесь
об этом -- http://otvet.mail.ru/answer/452218327/

Мыслитель

Если ты не анорексик который ловит кайф с чая без молока то можно хоть с 13. В этой воде с сахаром кофеина не больше чем в кружке эспрессо