Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто применял советы Гадалки по ТВ-3 и какие результаты?

мистер икс икс Мудрец (14827), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261199) 11 лет назад
Большей ерунды еще не приходилось встречать, включая даже то, что и как "гадается".
мистер икс иксМудрец (14827) 11 лет назад
Алла, может нам все не показывают, тогда для чего это вообще показывать?
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261199) Там в основном именно шоу. Большая часть участников - подставные, но есть и те, кто магией владеют. Нам точно всего не показывают, ибо то, что демонстрирует (просмотры на заданные темы) делаются часами, при определенных условиях. Некоторых из участников я знаю, говорила с ними. Они в ужасе от предложенных условий, а некоторые просто даже сами ушли оттуда, потому что не в состоянии были оплатить все расходы, связанные с этим шоу. У нас ведь тоже здесь был отбор на эту программу, меня уговорили пойти поучаствовать. То, что я там увидела меня сначала повергло в шок, а потом в истерический смех. День открытых дверей в дурдоме, а особенно повеселилась, когда увидела, кто из местных " чародеев" попал на эту программу.
Степан СкифовУченик (163) 9 лет назад
Гадание вообще бред полный
Надежда ПетренкоУченик (151) 8 лет назад
Сразу видно, бес писал
Остальные ответы
Татьяна Зырянова Ученик (153) 11 лет назад
полная туфта и шарлотанство. если хочешь, могу дать пару советов, обрядов
мистер икс иксМудрец (14827) 11 лет назад
Очень хочу, будьте так добры ,может в личку?
SatiRИскусственный Интеллект (170609) 11 лет назад
дай мне :))) только не из степановой :)))
мистер икс икс Мудрец (14827) Ну что ТАТЬЯНА не получила я Ваших советов,
АойУченик (201) 10 лет назад
про конкурентов отзываетесь
Степан СкифовУченик (163) 9 лет назад
Полный бред
Татьяна МешковаУченик (85) 8 лет назад
дай мне на исполнение желания
Михаил Астахов Мыслитель (6500) 11 лет назад
Главное вера в заклинание\ритуал, не существует не работающих обрядов, существуют люди которые своими сомнениями эти обряды останавливают и не дают им действовать....
SatiRИскусственный Интеллект (170609) 11 лет назад
это наверно могучие люди, почти как боги :)))
ведь из никто не видел и никто не знает:)))
Михаил Астахов Мыслитель (6500) Почему могучие? Причём тут боги? Перефразирую : вы прочитали заклинание у вас оно не сработает т.к. вы скептик вы не дадите своим скептицизмом заклинанию подействовать...Но у этого есть и плюсы на вас порчи и привороты будут действовать с очень маленькой силой....
Сергей ИвановМудрец (19306) 11 лет назад
Если прочитать заговор всё получится и не важно сомневаитеся человек или нет. Не возможно сомнениями остановить обряд.
Михаил Астахов Мыслитель (6500) Можно и ещё как , психология в магии тоже имеет место быть "Лишь немного усомнившись мы теряем истиную веру и не вернём её уже НИКОГДА" . Наверное в вашей практике просто не встречались такие люди....
наталья згибневаУченик (222) 9 лет назад
По вере вашей вам и воздастся! Если веришь все получится!
Степан Скифов Ученик (163) 9 лет назад
Крутой заговор на удачу:
Берете 10 грамм порошка рога Единорога и один зуб Дракона убитого в полнолуние. Добавляете 5 грамм мертвой воды (радиоактивной) и 23 грамма живой (Боржоми), мешаете против часовой стрелки 500 раз с некоторыми перерывами, которые рассчитываются индивидуально (М или Ж, вес, цвет волос) по формуле интеграла/дифференциала. Потом добавляете волос Златовласки и 15 грамм экскрементов Шрека. Все это выпиваете ровно за 15 секунд до начала удачи. Помогает не всем. Только тем, кто полный неудачник. Проверено тысячекратно ))))

А если серьезно, люди очнитесь, как в такой бред можно верить. Одни вам мозг выносят, другие на деньги разводят. Совет - подойдите к зеркалу в ванне, умойтесь и посмотрите в зеркало, и ответьте себе на вопрос, кто вы лох или нормальный человек. В Бога верить не хотите, зато с легкостью верите во всякий бред, что словечки и мертвые лягушки убитые в полнолуние вам помогут.)))))) Очнитесь
НаращиваниеУченик (171) 8 лет назад
Да... Конечно поцифистом быть хорошо, ни во что не верю, знаки данные судьбой - всего лишь совпадение.... а если вдруг типа приведение и запах серы... да ну! показалось))))... дорогие мои! поверьте,,, есть и ад и рай и Бог и черт... и каждый пытается разбудить свою веру.. будь то, зло, или добро.... кто то видит... а ктото молчит... чтобы ни сочли психом.. могу сказать одно... повезло тем кто с этим не встречался.... а кто встречался... терпения вам... Вы поймете о чем я... и защиты..
Степан Скифов Ученик (163) Если внимательно прочтете, то мной написано - В Бога верить не хотите.... Если Вы православный человек, то все написано в Писании и трудах святых отцов. И не надо примешивать язычество, верованиях других народов и суеверие. Либо то, либо другое, серединке тут нет. Вроде с уважением ответил
НаращиваниеУченик (171) 8 лет назад
Простите, что сбилась с темы, по поводу советов гадалки,,,, детские сказки для успокоения души.... неужели думаете, что по телевидению будут серьезные обряды показывать? чушь... действенные обряды только у тех... у которых в роду были видящие и записывали собственные заклинания... я 10 лет пытаюсь помочь людям... у которых чашки двигаются сами собой, или как они говорят, домовой душит, жизненные силы вытягивает. С этим справится только человек в роду которого были знахари... видящие... это по крови передается... и никакие школы магии этому не научат...
И на будущее, дорогие любители гадалок и экстрасенсов, не ведитесь на ложь... не платите лишние деньги.... много шарлотанов, которые играют вашей болью... это не сложно.. поверте, .но настоящий человек, видящий, он будет смотреть в глубь проблемы
Степан Скифов Ученик (163) Все гадания и заговоры от бесов. Если вы атеист или шаманист или язычник, то я удаляюсь. Если что извините. Я не разделяю ваших убеждений. А мой ответ вначале - это стеб над теми кто заговорам придает больше значения чем вере своих предков (опять же не в курсе у кого предки во что верили)
елена лозовая Ученик (144) 8 лет назад
я знаю тоже много заговоров
мистер икс иксМудрец (14827) 8 лет назад
Знать то и я знаю, но не один не подействовал
Саша Чалкова Профи (853) 8 лет назад
у меня лично сработал только 1 обряд, из нескольких которые я совершала
Александр УсольцевЗнаток (340) 8 лет назад
И какой же?
настя ШарпаеваУченик (131) 8 месяцев назад
Какой ?
настя ШарпаеваУченик (131) 8 месяцев назад
Я придумала свой и он сразу через день работает ??
Лера Чайка Ученик (171) 8 лет назад
Я с раннего детства обладала этими способностями, и хочу вам сказать что, люди не видитесь на советы из этой передачи. Потому что способности к обрядам передаются по крови из поколения в поколение .Так что задумайтесь.
Ксюха!!!! Ученик (192) 8 лет назад
У меня сработало)) из 3х все 3))
Мне кажется, что дело не в том что обряд действует или нет. А в том, насколько кто в это верит и хочет изменить что то в своей жизни. Скорее эта эффеетивность обрядов просто как совпадение. Но может быть и как толчок к переменам, точнее к действиям для перемен в нашей жизни
псевдонимыч Знаток (390) 7 лет назад
Я Верю и иногда нет...
Я верю в одно что верить надо в свою правду.
Похожие вопросы