lilia
Просветленный
(48802)
11 лет назад
Запах лимона. Я же добавляю в кекс апельсиновую цедру, и немного свежего апельсинового сока. Лимонный сок как-то добавила и испортила кекс практически. Кекс вышел не рассыпчатым и мягким, а немного "дубовым", тугим, если так можно выразиться, из-за свойств лимонной кислоты.
Елена Коротина
Профи
(764)
11 лет назад
Кроме вкуса-ничего. Опять же добавить можно при условии, что у Вас со вкусом лимона будет сочетаться основной вкус кекса. А так лимонная цедра еще ничего не портила)))) только не увлекайтесь.
Весна
Мастер
(1192)
11 лет назад
лимонная цедра придает аромат и привкус лимона. Однако, некоторые лимоны (с темно желтым цветом) ещё имеют свойство и придавать легкий желтоватый оттенок тесту.