Усыпили кота Сёмушку
10 лет коту. пол года назад у него умер хозяин, и он стал жить с моим папой. после потери хозяина котик перестал выходить на улицу, стал гадить и тошнить везде, возила его в клинику сказали что то типа он от тоски приболел а так здоров. дня 4 назад котик стал плохо есть почти перестал пить, выходил иногда на солнышке лежать. вчера я заметила что он не тронул свою еду (кормили его последнее время индейкой) утром сегодня выхожу вести в больницу котку а он в переноске у меня почти колом встал, дышит только животик поднимается язык торчит кончик на прикосновения на голос реакции ноль. повезла его к врачам, куча народу набежало темп мерили 36 сказали что надо анализы и капать дважды в день но это не продуктивно продлим ненадолго на несколько дней ((((((((((((((((( люди я отдала им Семушку, он лежал на столе лапки как колом реакции зрачков нет только еле еле животик поднимается, пасть в крови сукровица выделяется изо рта. КАК это можно излечить!!!! я взяла на себя ответственность за жизнь кота (( они дали ему наркоз он заснул, все!!!! душа болит сердце болит кажется что он бы так вдруг и ожил бы нет? я в депрессии.... как же плохо (((((((((((((((((((((((((
ДополненСпасибо вам всем большое за сочувствие Люди! у меня есть еще три собаки лежу в их окружении и рыдаю как ненормальная. Самое ужасное это принять что малыш не будет больше просить почесать за ушком ((((((((((((((((((((((((( урчать тереться о ноги, он очень любил. Это самое горькое чувство на свете! ! ЧУВСТВО НЕВОСПОЛНИМОЙ УТРАТЫ
не смогла лежать просто и рыдать (( поехала в церковь и молилась о том что бы котоньку встретил его хозяин и что бы они были вместе.... там.... (по иронии судьбы хозяин Семушки тоже умер от проблем с печенью (((((((
не плачьте!!!! подумайте о том, что теперь Вашему малышу хорошо, тепло и не болит ничего! он бежит по радуге и смотрит на Вас сверху!! !
у меня в начале февраля этого года умерла кошь, ей было 13 лет. от сердечного приступа, во сне. но до этого три дня она мучилась, ей было больно. а в последний день мы ее в поликлинику повезли, врачи ее накачали лекарствами.... но стресс, возраст и маленькое сердечко не выдержало.... плачу до сих пор.... я ее вырастила с возраста двухмесячного котенка.... но я знаю, что хотя я по ней и скучаю - у нее теперь не болит ничего, и там ее ждет ее мама...
Успокойтесь, это лучшее было для него. Вы ведь сделали все, что смогли. Так ведь?
у нас был кот, которому 16 лет исполнилось. Он умер, но я не видел его мёртвым. Если бы видел, то на стенку бы полез, от тоски. Он ходил мало передсмертью, много спал, иногда казалось, что умер. Я подходил к нему и будил его. Он просыпался. И мне тогда становилось лучше.
Это лучше чем бы он маялся. Но серавно очеееееень жааалкоооо...
у аеня тоже недавно умерла собачка ей было 13 лет, я тоже очень долго это переносила, мы решили купить собаку другой породы и кличку другую даоли но она очень похожа на мою прежнюю, купите себе котеночка другой породы и кличку другую дайте он будет копия вашего но будет любить вас сильней и у вас душа утехамириться