Чесночные гренки из черного хлеба! лучше поджаривать в духовке или на сковородке?
что бы были хрустящими и т. д.!
в духовке может получиться вкуснее, т. к. сверху хлеб станет хрустящим, а внутри мягким останется. А чесноком можно потом натереть как на терке об хрустящую поверхность. Быстрее наверно на сковороде не небольшом огне так же подсушить кусоки хлеба, чтобы внутри он оставался мягким. А можно добавить аромат чеснока в масло немного поджарив его на сковородке заранее, выкинуть, когда он отдаст аромат маслу, а на этом масле поджарить хлебушек. Приятного аппетита!
Поджаривать чесночные гренки лучше с небольшим количеством рафинированного масла, на сковороде - для хруста и отменного вкуса.
В духовке получаются более сухие, есть вероятность, что подгорят или останутся не пропеченными.
вот так, небольшими кусочками как сухарики порезать хлеб, разложить на противне и подсушить в духовке, отдельно в пасуде смешать соль, масло например оливковое и давленый чеснок, и в этот соус положить горячие сухарики из духовки, как следует перемешать, и можно есть :)
Я предпочитаю в духовке гренки готовить.
на сковороде, немного масла чеснока и жарьте гренки