Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Чесночные гренки из черного хлеба! лучше поджаривать в духовке или на сковородке?

Дополнен

что бы были хрустящими и т. д.!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

в духовке может получиться вкуснее, т. к. сверху хлеб станет хрустящим, а внутри мягким останется. А чесноком можно потом натереть как на терке об хрустящую поверхность. Быстрее наверно на сковороде не небольшом огне так же подсушить кусоки хлеба, чтобы внутри он оставался мягким. А можно добавить аромат чеснока в масло немного поджарив его на сковородке заранее, выкинуть, когда он отдаст аромат маслу, а на этом масле поджарить хлебушек. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Ученик
12лет

Поджаривать чесночные гренки лучше с небольшим количеством рафинированного масла, на сковороде - для хруста и отменного вкуса.
В духовке получаются более сухие, есть вероятность, что подгорят или останутся не пропеченными.

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

вот так, небольшими кусочками как сухарики порезать хлеб, разложить на противне и подсушить в духовке, отдельно в пасуде смешать соль, масло например оливковое и давленый чеснок, и в этот соус положить горячие сухарики из духовки, как следует перемешать, и можно есть :)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Я предпочитаю в духовке гренки готовить.

Аватар пользователя
Гуру
12лет

на сковороде, немного масла чеснока и жарьте гренки