Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли дарить карты Таро?

Мне друг подарил гадальные карты Таро, на которых гадал сам, с тех пор мы с ним стали часто ссориться ну и теперь вообще не общаемся.. я не знаю с чем это связано, просто до этого всё было хорошо, а ссоры не из-за чего, причины он находит глупые.. даже не знаю что делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Карты можно дарить только новые. Карты, которыми кто-то гадал надо не дарить, а как бы продать за символическую плату, но этого лучше не делать Исключение составляет, если дарящий - большой профессионал в гадании и дарит такому же профессионалу (если известно, что карты подходят по всем параметрам, особенно энергетически) и тогда следует им вместе их очистить.. Более того, любые карты, новые в том числе, должны быть подстроены под их владельца, "пройти" процедуру очищения, освещения, и пр. А это процесс длительный. В Вашем случае, лучше всего, если карты вернете, объяснив причину. Выбрасывать нельзя.

Искусственный Интеллект
12лет

"пользованные" - нельзя. от такого "подарочка" добра не будет. можно"нулёвые" - но только в том случае, если дарящий уверен, что колода подойдёт вам энергетически.

Мудрец
12лет

Таро это энергии, они пропитываются энергией человека и пренадлежат только ему, это единое целое. В гаданиях к картам Таро, чужому человеку можно только притрагиваться... Нельзя дарить ни в коем случае.

Знаток
5лет

добрый вечер. мне подарили бушные карты таро они лежат в доме но начались проблемы. что с ними делать и как от них избавица?

Мастер
7лет

можно, если вас не напрягает чужая колода, то все можно. главное, как вы это воспринимаете