Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за сорняк? Тот что цветет белыми цветами. Бывает и с голубыми. Точно НЕ мокрица.

Tane4ka Искусственный Интеллект (177864), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Из него получаются симпатичные газончики. По своей "наглости" превосходит даже сныть.
Дополнен 12 лет назад
Это и не из кислиц. Во-первых, не кислая совсем. А во вторых, оно ползучее. По типу мокрицы, но тоже не она. Это растет даже поверх досок, поверх картона, там где и земли нет никакой. Цветет все лето, хорошо поддается стрижке. У нас у многих дачников из нее газоны. Но названия никто не знает, даже самые крутые специалисты.
Дополнен 12 лет назад
Вот еще она. Не вероника
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталия Станиславовна Мудрец (14307) 12 лет назад
Вероника
Tane4kaИскусственный Интеллект (177864) 12 лет назад
Не она. У вероники листики немного пушистые, а эта ближе к мокрице. Но цветок другой
Инь Янь Просветленный (43068) 12 лет назад
там где растёт горец птичий \ тоже стелется \ не растёт другая трава . проверено ..
а его убирать гораздо легче . веточки с одного корня расползаются .зовут по другому - спорш .
а ваш интересен . но не могу помочь вам .
ФырФырка Оракул (76804) 12 лет назад
очень похожа на разновидность кислицы

Источник: у нас такая в лесу растет, газонами
АдмиралЪ-"N" Искусственный Интеллект (102928) 12 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/89432188

Кислица, а это одна из разновидностей кислицей, но очень похоже на клубничное мороженое!!!
Источник: С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Tane4kaИскусственный Интеллект (177864) 12 лет назад
Классный цветок, жаль не знаю названия
АдмиралЪ-"N" Искусственный Интеллект (102928) Я тоже незнаю!!!
Елена Иванова Просветленный (29740) 12 лет назад
Вероника. Борюсь с ней каждое лето.
панина Просветленный (33441) 12 лет назад
А мне кажется, что это звездчатка. Очень милое, нежное растение. У меня она не дает таких шикарных куртин, но я её не удаляю.
Иi Мудрец (12678) 8 лет назад
У нас в ботаническом саду такое, ещё голубое и розовое.
Похожие вопросы