Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пронести в самолет дуриан, чтобы его не запалили???

Вуглускр Оракул (65167), закрыт 11 лет назад
Фишка в том, что с ним не разрешено находится в самолете в любом виде, как пронести мимо контроля???
Лучший ответ
Юлия Бороздина Оракул (64541) 11 лет назад
любые фрукты запрещено в ручную кладь брать) в багаж - авось повезет и вас не заставят его вытаскивать)
ВуглускрОракул (65167) 11 лет назад
ну если только так)))
Остальные ответы
Виктория Мудрец (17144) 11 лет назад
Съесть
а если я в подарок везу??? сам-то я наемся
Виктория Мудрец (17144) Лучше манго и ананасов привезите. И вкуснее и меньше неприятностей))
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 11 лет назад
Никак. Полюбому запалят. А то что в любом виде с ним не разрешено, это не правда, сухофрукты из дуриана и дуриановые чипсы (кстати обалденная вещь) можно спокойно провезти в багаже.
Dmitry Искусственный Интеллект (617423) 11 лет назад
А зачем? Чтобы провонять им весь самолёт и багаж других пассажиров? Или вы ещё не знаете, почему его нельзя перевозить в самолёте?

Вам для информации. Если вы его всё же пронесёте, и он начнёт вонять в полёте (а он начнёт) , то КВС можеть счесть ситуацию угрожающей безопасности полёта, и принять решение об аварийной посадке в ближайшем аэропорту. Вам в этом случае грозят неприятности: от выплаты денежной компенсации авиакомпании (а аварийная посадка обходится в десятки, а то и сотни тысяч долларов) до длительного тюремного заключения - при нашей неспокойной обстановке вам могут запросто и попытку теракта пришить.

Раз вам пофиг на других пассажиров, то подумайте хотя бы о себе.
а вдруг все обойдется?
Dmitry Искусственный Интеллект (617423) Если вы троллите - то приятного аппетита и до свидания. Если вы серьёзно полагаетесь на "вдруг обойдётся" - то попробуйте прыгнуть с 16-го этажа. Вдруг тоже всё обойдётся?
Tomаtik Оракул (95674) 11 лет назад
Дуриан (свежий) запрещен не только в вывозу из страны, но и к проносу в гостиницы и др. помещения. Что за привычка играть с огнем? Мало вы на Родине с ментами связывались, так хотите тайские законы ощутить на себе? А они очень серьезные. Штрафом не отделаться. Или ты думаешь, что багаж не сканируется?
ты не поверишь, но я это знаю, как это не странно
Tomаtik Оракул (95674) ну а раз знаешь,зачем неприятности с чужими законами?
и в следующий раз отвечайте на вопрос, а не пытайтесь казаться умной
Tomаtik Оракул (95674) а че хамить-то? Ответила ведь-никак не пронесешь-там сканеры.
и кстате, почему именно тайские законы? дуриан произрастает не только там
Tomаtik Оракул (95674) Мне просто удобней так писать было. Слово "тайские" короче фразы про "страны,где растет дуриан". И про Тай я знаю точно, а про других-нет.
TomаtikОракул (95674) 11 лет назад
Летела сейчас с дядькой через Пекин. У него в багаже 2 ножа было, с ладонь длиной. Вернули багаж. Потом в самолете встретились,сказал,что ножи таки разрешили. Подробностей не знаю. Очень некрасивая процедера возврата багажа и разборок с офицерами. Удачи в отпуске!
маделон Мудрец (15893) 11 лет назад
Не надо этого делать. Вам поверят и так, что это редкой вонючести фрукт и замечательный по вкусу. Мы были свидетелями как в Шри Ланке туриста трясли из-за дуриана. Казалось, что собралась вся таможенная смена. Не рискуйте.
Сергей Хандусев Мастер (1473) 11 лет назад
Не замечал у других наций привычки искать на свою хитрую ж.... х.... с винтом. Только у нашей это есть!
Похожие вопросы