Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каких условиях сионисты финансировали Гитлера?

СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (358230), закрыт 11 лет назад
....финансовые вливания в НСДАП делали влиятельные еврейские промышленники Фриц Мандель и Рейнольд Геснер. Существенную помощь Гитлеру оказала известная банковская династия Варбургов и ее глава Макс Варбург лично, который до 1938 года был директором немецкого промышленного гиганта «ИГ Фарбениндустри» – «хребта немецкой военной машины» . Правда, затем – вот незадача! – он был отстранен от руководства в связи с ужесточением немецкого законодательства по отношению к компаниям, членами правления которых являлись евреи. В 1938 году по совету Шахта Варбург уехал в США, где обосновались его брат Пол, теоретик Федеральной резервной системы США, и племянник Джеймс, тоже активно занимавшийся финансированием Гитлера...
Лучший ответ
alkion Гуру (3465) 11 лет назад
Гитлера и его соратников спонсировали евреи -сионисты как инструмент для ослабления СССР, который он должен был сокрушить .Иосифа Сталина запад ненавидел, из за того что он поднял нашу страну с колен.
Вторая причина финансирования евреями- сионистами Гитлера была для того осуществлена того что бы выжить евреев с Европы в новое сионистское государство Израиль, заодно заработать деньги на войне с массовыми убийствами людей и поднять авторитет своего доллара.
Остальные ответы
Охотник за коммунистами Оракул (77699) 11 лет назад
Ну, если сионистами считать коммуняк Совка.. . Хрен его знает, зачем вы еще одного людоеда спонсировали. Неужели одного усатого упыря вам мало было?
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (358230) 11 лет назад
А что делали коммуняки совка среди собственников банков и корпораций США и Англии?:)
Охотник за коммунистами Оракул (77699) Ваш усатый людоед, Гитлеру без Штатов, напрямую помогал.
Андрей Искусственный Интеллект (458174) 11 лет назад
Одним из условий было условие выкупу части территории Палестины Рейхом для создания Израиля и налаживание схемы перемещения евреев в Израиль.

И не верьте ни одному моему слову. Проверяйте.

"Адольф Гитлер -основатель Израиля". авт. Хеннике Кардель.
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=j3RRqWfEKLQ
Федотыч Гуру (3212) 11 лет назад
Они финансировали его, что бы Он их уничтожал
alkionГуру (3465) 11 лет назад
Посмотрите ролик "Ложь о хлолкосте в освенциме .Укритие геноцида Русов " . В данном ролике снят освенцен и то как там жили бедные евреи,которых как Вы пишите -уничтожали .
Vladimir R Оракул (50572) 11 лет назад
На условиях полного разрушения континентальной Европы как конкурента англо-саксонских жидов.
АК-47 Высший разум (166644) 11 лет назад

Меня эта история уже мало колышет. В свое время и Ленин охотно брал деньги у немцев, которые расчитывали с его помощью сокрушить разлагая Российскую империю и оттяпать если удастся того что впоследствии Гитлер называл жизненным пространством .Ленин перехитрил всю Германию и послал их подальше, так ничего из долгов не вернув .Сионисты оказались неглупыми людьми и в этой грязной истории их можно считать прилежными учениками Ленина, когда необходимо для дела не церемонится, быть циничным, жестоким, безжалостным и не брезгливым .Меня занимают не то какими методами сионисты создавали свое государство, а то как они повторяют судьбу правящей партии СССР .Такая же демагогия, такая же занудная риторика о великом Израиле, который создан ими якобы на века и назло своим врагам .Такая же психология осажденного "светоча мира". такая же паранойя при упоминании что хочешь не хочешь а прийдется убираться с оккупированых земель такие же озлоблненные придурковатые поцриты Мол нас никогда не победить потому что у нас есть бомба такая же лихорадочная надежда на свои спецлужбы армию такие же несопоставимые с нормальной экономикой военные расходы и тд итд Меня занимают эти поразительно схожие симптомы перед распадом и я задаю себе вопрос :"Изначально ли у партии большевиков и сионистов были заложены гены такой старческой болезни или в какой то момент судьбу СССР как и судьбу издыхающего сионистского Израиля можно было изменить и дать им второе дыхание?)))))))))) Конечно, сравнивать местечковых сионистов с интернациональной по духу партией Большевиков будет выглядить не очень корректно, сионисты по духу скорее ближе к НСДАП, но все же есть во всех этих трех партиях чтото общее
Похожие вопросы