alkion
Гуру
(3465)
11 лет назад
Гитлера и его соратников спонсировали евреи -сионисты как инструмент для ослабления СССР, который он должен был сокрушить .Иосифа Сталина запад ненавидел, из за того что он поднял нашу страну с колен.
Вторая причина финансирования евреями- сионистами Гитлера была для того осуществлена того что бы выжить евреев с Европы в новое сионистское государство Израиль, заодно заработать деньги на войне с массовыми убийствами людей и поднять авторитет своего доллара.
Андрей
Искусственный Интеллект
(470107)
11 лет назад
Одним из условий было условие выкупу части территории Палестины Рейхом для создания Израиля и налаживание схемы перемещения евреев в Израиль.
И не верьте ни одному моему слову. Проверяйте.
"Адольф Гитлер -основатель Израиля". авт. Хеннике Кардель.
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=j3RRqWfEKLQ
Федотыч
Гуру
(3212)
11 лет назад
Они финансировали его, что бы Он их уничтожал
alkionГуру (3465)
11 лет назад
Посмотрите ролик "Ложь о хлолкосте в освенциме .Укритие геноцида Русов " . В данном ролике снят освенцен и то как там жили бедные евреи,которых как Вы пишите -уничтожали .
АК-47
Высший разум
(172163)
11 лет назад
Меня эта история уже мало колышет. В свое время и Ленин охотно брал деньги у немцев, которые расчитывали с его помощью сокрушить разлагая Российскую империю и оттяпать если удастся того что впоследствии Гитлер называл жизненным пространством .Ленин перехитрил всю Германию и послал их подальше, так ничего из долгов не вернув .Сионисты оказались неглупыми людьми и в этой грязной истории их можно считать прилежными учениками Ленина, когда необходимо для дела не церемонится, быть циничным, жестоким, безжалостным и не брезгливым .Меня занимают не то какими методами сионисты создавали свое государство, а то как они повторяют судьбу правящей партии СССР .Такая же демагогия, такая же занудная риторика о великом Израиле, который создан ими якобы на века и назло своим врагам .Такая же психология осажденного "светоча мира". такая же паранойя при упоминании что хочешь не хочешь а прийдется убираться с оккупированых земель такие же озлоблненные придурковатые поцриты Мол нас никогда не победить потому что у нас есть бомба такая же лихорадочная надежда на свои спецлужбы армию такие же несопоставимые с нормальной экономикой военные расходы и тд итд Меня занимают эти поразительно схожие симптомы перед распадом и я задаю себе вопрос :"Изначально ли у партии большевиков и сионистов были заложены гены такой старческой болезни или в какой то момент судьбу СССР как и судьбу издыхающего сионистского Израиля можно было изменить и дать им второе дыхание?)))))))))) Конечно, сравнивать местечковых сионистов с интернациональной по духу партией Большевиков будет выглядить не очень корректно, сионисты по духу скорее ближе к НСДАП, но все же есть во всех этих трех партиях чтото общее