Подозреваю в измене физической или моральной
Живем с женой 7 лет! месяц назад обнаружил, что она ведет переписку в контакте, смс и звонок с человеком с которым она была до меня. Это все скрывалось от меня по средствам удаления писем и смс.
Суть такова: Он постучался к ней в друзья, но остался в подписчиках. Мне удалось отследить некоторые сообщения из контакта.
Сначала все было безобидно"как дела и тд и тп"
Потом он стал намекать на встречи, от жены тогда конкретного ответа он не получил.
Далее он перешел на очень откровенные высказывания своего желания к ней, поначалу она увиливала как бы, а через какое то время сама стала его провоцировать "писала я тебя хочу" и на днях собирались с подружками в сауну на ДР, она сейчас говорит что даже звала его туда яко бы знала что откажется, так как на тот момент он якобы был в другом городе на сессии.
Он стал с нее требовать ответ будет ли она с ним изменять мужу, она спрашивала (как мне говорит) у него поверит ли он что мужу она не изменяет. Он мол "ДА"
Что то было еще но может и незначительное и после этого доказательств их общения у меня нет.. .
Следующее сообщение она написала через 2 недели, увидив его в онлайне и спросив "Ты дома? " он ответил да, но через неделю опять уезжает.. .
Как она говорит теперь что после этого уже ничего не было. Как мне кажется только потому что я спалил это все. .
Говорит что не изменяла, но я видел как она просматривала несколько раз его альбомы, и написала она ему в последний раз тоже получается сама, хоть он и пропал. .
Она утверждает что это все она делала для того, что бы как только он проявит еще большую инициативу и у него будет возможность встретится, то она его просто опрокинула, так как когда то сделал он ( он 7 лет назад не рассказал ей, что женат)
Из доказательств есть распечатка звонков и смс+ на компе были проги следящие за переписками, но когда она была на работе она лазила с телефона там не проследить)
Я конечно же через ее страницу переписался с ним-задавал наводящие вопросы и он отвечал что в сауну придти он не мог.
Наводил я на вопросы о встречах он писал что жалел что так и не встретились.. .
Я не знаю что мне думать, в общей сложности все длилось 2 месяца дальше я спалил.. .
Изменяла ли могла ли изменить и что вообще хотела ((((
Отвечу, просто чтоб смог вопрос закрыть. Не забивай голову этой ерундой. Я вон тоже от безделья в интернете сижу, муж по несколько месяцев в командировках. Тоже флиртую иногда и даже спошлить иной раз могу. Но никогда в жизни не изменяла своему мужчине. И не собираюсь! Так что выдохни! Ты что не слышишь? Выдохни говорю!)))))))) ) И живи себе спокойно. Предайтесь любви в конце концов, сейчас может получится одна из самых ярких за последнее время ночей. Отомстите ей по хорошему! Докажите всю свою мужскую мощь!!!))))))) ) Удачи!