Когда пишут "торг уместен" - завышают цену? и на сколько обычно? на тыс 5?)
"Торг уместен" в 90% случаев означает, что на авто есть небольшие царапки или сколы, за которые хозяин готов скинуть 5 тыров (максимум 10) при условии, что авто стоит 500-700 т. р. Это касается 3-5 летних иномарок.
А вот 7-10 лет - возраст солидный, и уже многие детали нужно менять (и хозяин это знает, и диагностика это покажет) ---> в этом случае можно и тридцатку скинуть с 500 тысяч, но скорее всего на исправление косяков больше уйдёт.
Обычно пишут "торг при осмотре". То есть на какую сумму найдешь косяков, на такую и скинут. Ну а лоху продадут по номиналу.
При продаже Авто самый большой торг был в 30000руб с машины которая выставлялась 870000рублей Субару Форестер,
Это при том что за таможню других авто надо было платить. Но как правило ниже стоимости которую я запланировал в 1 месяц после привоза с Японии опускаться не буду. Потом можно и 15000руб скинуть. Ищи хоть 100 косяков все зависит от многих факторов хочет человек продать или нет. Сейчас 2 машины могу скинуть по 15000руб. (одна на таможне. )
До нового года стоимость йены была около 40рублей.
Сейчас 32 рубля-Вот где скидка!!! !
на дроме моя была 250,забрала за 230
Продавал рабочую машину, директор сказал продать за 200тр, назвал 210, десятку скинул..