Октай Мамедов
Искусственный Интеллект
(652178)
11 лет назад
Было раньше. И научная фантастика (с идеологическим уклоном, но всё-же) . А современные ибольшинство режиссёров прошлого заточены только "сдирать" западные сюжеты. Наших талантов с мыслями быстро затирают блатные кабаны.
Даи сам сюжет. Издалека прибывают сюда монстры разумные с какой целью? -Войти в контакт с нынешним нашим правительством? -Тогда в конце этих монстров убивают заслуженно.
Черный Ворон
Мудрец
(17876)
11 лет назад
Пока любовь для вас будет банальной вещью, до тех пор вы и будете смотреть красочные истории о космосе со взрывными спецэффектами. Когда в сердце у человека нет любви, тогда он утопает во всем внешнем, ему тесно внутри, вот и тянет его в космос, на край вселенной, но от себя не убежишь. Когда я был молод я тоже восхищался такими фильмами, как Чужие, Хищник и др. но когда человек взрослеет, он погружается именно внутрь себя и пытается ответить на важные вопросы бытия. Я уверен, что и ваши вкусы изменятся и станут более глубокими и философскими.
Кто-то другой смотрит из меня
Искусственный Интеллект
(106590)
11 лет назад
насчет запада, это вы перегнули, если верить вашему посылу, то японцы снимают только документальные фильмы и никакой фантастики.
россия пока что в жопе, поэтому снимает всякую чушь, но это временно, а при союзе снимали фантастику .
и денег на это много не нужно, киндза-дза например стоит три копейки, а шедевр.