Согласна с Варварой, только добавлю, чтобы волованы получались ровными и достаточно высокими, тесто нужно вырезать не стаканом, а формочкой с достаточно острыми краями, иначе срезы теста будут сминаться, а слои теста будут слипаться и плохо подниматься. На производствах есть специальные вырубки, но их можно сделать и из простой жестяной консервной банки. Если берете готовое замороженное слоеное тесто, оно не нуждается в раскатке, оно полностью готово. Из половины теста вырезают кружкИ, а из второй половины колечки такого же диаметра. Куружки укладывают на противень, смазывают яйцом (аккуратно, стараясь не смазывать срезы теста, чтобы не склеивались слои. ) На кружки укладывают колечки и противень ставят в духовку, разогретую до 220-250 градусов и выпекают 25030 минут. Начинки укладывают в волованы перед подачей на стол, чтобы тесто не размокло, сверху на волован укладывают "крышечку" из слоеного теста, ее делают из "отходов" колечек. Вырубки примерно такие.