Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, где нужно носить телефон, чтобы его не украли? У меня сегодня опять спёрли телефон, уже надоело!

Настя Кочеткова Гуру (2720), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1524) 17 лет назад
Мне жаль.Прошлый телефон у меня украли вместе с сумочкой,вот именно с тех пор я ношу его в руках.)
Остальные ответы
РеНат@ Гуру (3588) 17 лет назад
купи дешевый тел.. и не будут зариться ..и еще не вытаскивай в метро и общ транспорте
Владислав Профи (584) 17 лет назад
Во внутреннем кармане!
Григорий Сердюков Мастер (1869) 17 лет назад
хех, а что за телефон то сперли? раз уже не однократно крали, то получается, носить надо в трусах )))))))) а если серьезно то в кармане джинсов
Настя КочетковаГуру (2720) 17 лет назад
Украли не очень дорогой телефон, Nokia 3250, но я его любила((
Григорий Сердюков Мастер (1869) у меня тож такой))) слава богу не украли пока) да и ваще только один раз за всю жызнь крали)
Яна Минякина Гуру (4269) 17 лет назад
во внутр. кармане или в переднем кармане джинс
Strannik Гуру (4292) 17 лет назад
vo vnutrennem zastegnutom karmane kurtki, naprimer :)
Аня Сорокина Знаток (393) 17 лет назад
А может они надеятся, что ты позвониш в свой телефон, как в "Питер FM"?
LIOVA Профи (511) 17 лет назад
хорошыи вор сопрет отовсюду.просто буть повнимательнеи
13 вишня Гуру (2658) 17 лет назад
вам просто не везет, у меня достаточно неплохой телефон, ношу его в сумке, достаю и в метро и на улице вечером - тьфу-тьфу уже 3 года со мной, аж надоел ))) Правда в общественном транспорте сумку всегда держу внизу в руках перед собой либо на плече, но тоже впереди.
Stacy Cocaine Гуру (2574) 17 лет назад
ну ненаю даж...мой сониэрик к 700 никто не тырет...
интересно почему?)))
KaTjA Мудрец (10616) 17 лет назад
в сумачке или в кармане!!!!
Пятница Мыслитель (9759) 17 лет назад
а где ты его обычно носила, туда не клади! из кармана вытащат! внимательней надо быть!
Татьяна Лескова Просветленный (29070) 17 лет назад
просто внимательнее следи за тем местом где он лежит, но лучше не носить его в заднем кармане джинс и на шнурке... эт палевно!
Похожие вопросы