Алена
Искусственный Интеллект
(101842)
11 лет назад
Я делала нечто вроде лимонного повидла.
Варишь сироп--вода+мед, туда вываливаешь лимоны измельченные в блендере и увариваешь до нужной консистенции. Учти, что при остывании эта масса еще густеет.
Вот пропорции не подскажу--"на глаз" все делаю. )
Ну а "не горько" зависит от стартового вкуса лимонов.
Источник: Приветы, Ларочка!)
Кири - КириГений (98675)
11 лет назад
Ой , Ален , как я рада тебя видеть )))
Т.е. ты рекомендуешь лимоны прокрутить и сварить , а уж потом на пирог намазюкивать ?
Лимонов 2 шт .
Слушай , мед - точно ?
Я ж в медовом краю живу - терпеть ненавижу даже сам его запах .
Сахаром заменить подойдет ?
Татьяна Аникеева
Мудрец
(15101)
11 лет назад
Лимон целиком поожить на пару минут в кипяток. Натереть, или еще как измельчить (блендер, мясорубка) я тру на крупной терке. Добавить сахар по вкусу, и ложку крахмала. Не потечет, и не будет горчить. Ну а кисленьким он и должен быть. Приятного аппетита))
...))) Заранее благодарна за советы .