Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овощи замороженные как приготовить в мульте, при какой температуре и времени?

gimpel. Оракул (53083), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Alex@ Оракул (52974) 12 лет назад
заморозка овощная (, цветная капуста, брокколи и морковь) — 400 гр. (упаковка)
масло сливочное (с растительным не так вкусно) — 20-30 гр.
соль, перец, специи ( прованские травы) — по вкусу
Приготовление:

1. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут, добавляем масло с ставим разогреваться минут на 6-8. Как только масло растопится и нагреется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 минут (т. е. ждем пока овощи разморозятся) .
2. Через 10 минут открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим еще 10-15 минут (до желаемой твердости, если готовить 15 минут, овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, ).
3. После сигнала наш гарнир из замороженный овощей в мультиварке — готов. Овощи приготовленные таким образом вкусны сами по себе, хотя, при желании, их можно смазать майонезом или томатным соусом.
Остальные ответы
Похожие вопросы