Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Чем отличается куриный фарш от куриного филе? из чего котлеты получаются вкуснее?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Куриное филе-это в основном грудка курицы отделенная от косточек. А фарш - это прокрученное мясо на мясорубке. Фарш готовлю сама и ни какой шкуры и всягкой ерунды не боваляю. Единственное -это беру 50% грудки+50% свенины не жирной. Отличные котлеты.

Аватар пользователя
Высший разум
12лет

Куриные котлеты получаются из фарша сделанного из куриного филе!

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Вы, сами поняли, какой вопрос задали, фарш-это рубленное или пропущенное через мясорубку, а филе -это чистое мясо. И из этих продуктов получаются разные блюда, из рубленного это котлеты, шницель, тефтели, зразы, а из филе тоже котлета, но натуральная, может быть министерская, арбатская, киевская и еще другое, вот этим и отличается.

Аватар пользователя
12лет

Моя бабушка готовит очень вкусные котлеты из курицы и свинины.
куриную грудку, свинину (точно не знаю какая часть свинины идет на фарш) , лук, предварительно замоченный белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить в фарш пару зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. вбить яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва фарша) и все тщательно перемешать. слепить котлеты, разогреть сковороду с подсолнечным маслом, пожарить котлеты и съесть их))))

Аватар пользователя
Оракул
12лет

От куриного филе отличается состоянием. Филе
пропущенное на мясорубку. Это самый дорогой
фарш. Чистый. Остальные-ЭЛИТНЫЙ с кожей, хорош
для голубцов с фаршем и рисом...