Чем отличается куриный фарш от куриного филе? из чего котлеты получаются вкуснее?
Куриное филе-это в основном грудка курицы отделенная от косточек. А фарш - это прокрученное мясо на мясорубке. Фарш готовлю сама и ни какой шкуры и всягкой ерунды не боваляю. Единственное -это беру 50% грудки+50% свенины не жирной. Отличные котлеты.
Куриные котлеты получаются из фарша сделанного из куриного филе!
Вы, сами поняли, какой вопрос задали, фарш-это рубленное или пропущенное через мясорубку, а филе -это чистое мясо. И из этих продуктов получаются разные блюда, из рубленного это котлеты, шницель, тефтели, зразы, а из филе тоже котлета, но натуральная, может быть министерская, арбатская, киевская и еще другое, вот этим и отличается.
Моя бабушка готовит очень вкусные котлеты из курицы и свинины.
куриную грудку, свинину (точно не знаю какая часть свинины идет на фарш) , лук, предварительно замоченный белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить в фарш пару зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. вбить яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва фарша) и все тщательно перемешать. слепить котлеты, разогреть сковороду с подсолнечным маслом, пожарить котлеты и съесть их))))
От куриного филе отличается состоянием. Филе
пропущенное на мясорубку. Это самый дорогой
фарш. Чистый. Остальные-ЭЛИТНЫЙ с кожей, хорош
для голубцов с фаршем и рисом...