ТЮЛеПАША
Оракул
(66253)
12 лет назад
В любом садоводческом магазине вам порекомендуют препарат от сорняков-гербицид.
Попшыкаете раствором по инструкции и сорняки пропадут на пару месяцев.
Потом нужна повторная обработка.
александр рура
Мыслитель
(5709)
12 лет назад
у нас продается офигенное средство (напалм) называется, брызгается на траву и ей через пару дней пипец.. . но она ведь потом все равно пересеется ((( но ето все равно гараздо легче чем рвать.
лентяйка
Просветленный
(21914)
12 лет назад
вокруг могилы плитками выложила. а на саму могилу пересадила травку со старого кладбища (где еще дедушка с бабушкой) . как называется не знаю. но она даже сорняки забивает. правда она и цветы погубила, что я посадила в первый год. в том году по кусочку земли с корнями пересадила. и к концу сезона она уже всю цветочницу заняла
А
Знаток
(464)
9 лет назад
Посадить нужно траву низкая, красновато- коричневато- зеленоватого цвета. Кроме неё ничего расти не будет. В виде ёлочки плетущейся.
Владимир Протасенко
Знаток
(400)
6 лет назад
Как-то слишком много мороки. Лично я заказал плиту с сайта мемориальной студии в Ногинске. Раньше тоже постоянно приходилось приезжать вырывать траву, но эти ребята поставили новый, красивый памятник с плитой, что выделяется на фоне ржавых, поросших травой кусков металла на нашем небольшом кладбище, облагородили участок. Теперь когда приезжаю проведать могилу близкого человека, мне не приходится пол часа рвать траву, которая опять вырастет за моё отсутствие.
Иванова Светлана
Ученик
(171)
6 лет назад
Я облагородила могилки, мне засыпали участок щебнем, и цветник. Под щебень стелили какие-то покрытия, чтобы трава не прорастала... Все красиво... БЫЛО. У соседних могил бамбук посажен... Ему по-моему пофиг все эти ухищрения, пророс. И что мне с ним делать? Обидно.