Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Манная каша

Хочется манной каши,
Я имею почти литр молока))) )
И 700гр манной крупы, сахар, чай)
Как приготовить целую кастрюлю?
Там вроде воду еще надо? Какие пропорции на много порций ??
Заранее спасибо за резкость ответа) кушать хочу)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

на литр молока- кофейная чашка манной крупы.
Молоко закипает. . всыпАть тонкой струйкой манку непрерывно помешивая, пока не загустеет.
соль и сахар- по вкусу.

Просветленный
12лет

Ночью жрать вредно... тем более углеводы.

Искусственный Интеллект
12лет

Для каши средней густоты наливаете молоко и воду в соотношении 3:1(в процессе варки вода выкипит) . Доводите до кипения, уменьшаете огонь до минимума и всыпаете тонкой струйкой манку из расчёта 3 ст. ложки без горки на пол литра, всё это время непрерывно мешая. Немного усилить огонь и довести до кипения, продолжая помешивать, а то манка осядет на дно кастрюли и затвердеет комками. Как только каша начнёт булькать, снова уменьшить огонь и варить, не закрывая крышкой и регулярно мешая, до необходимой густоты. Это минут 10-15, за пару минут до конца варки добавить по-вкусу сахар и соль, лучше по-немногу, чтобы не переборщить. В тарелку к каше можно добавить слив. масло или рафинированное подсолнечное, я кладу и то и другое. Приятного аппетита.

Мыслитель
12лет

Это что такое? Какая то каша? ? Кушать хочу?! ? Здесь что раздел манная каша я не понимать? :D ЧТо меня поразило главное еще и отвечают как приготовить ну ващеее!!

Источник: Философия, неопознанное: как приготовить манную кашу?