Манная каша
Хочется манной каши,
Я имею почти литр молока))) )
И 700гр манной крупы, сахар, чай)
Как приготовить целую кастрюлю?
Там вроде воду еще надо? Какие пропорции на много порций ??
Заранее спасибо за резкость ответа) кушать хочу)
на литр молока- кофейная чашка манной крупы.
Молоко закипает. . всыпАть тонкой струйкой манку непрерывно помешивая, пока не загустеет.
соль и сахар- по вкусу.
Ночью жрать вредно... тем более углеводы.
Для каши средней густоты наливаете молоко и воду в соотношении 3:1(в процессе варки вода выкипит) . Доводите до кипения, уменьшаете огонь до минимума и всыпаете тонкой струйкой манку из расчёта 3 ст. ложки без горки на пол литра, всё это время непрерывно мешая. Немного усилить огонь и довести до кипения, продолжая помешивать, а то манка осядет на дно кастрюли и затвердеет комками. Как только каша начнёт булькать, снова уменьшить огонь и варить, не закрывая крышкой и регулярно мешая, до необходимой густоты. Это минут 10-15, за пару минут до конца варки добавить по-вкусу сахар и соль, лучше по-немногу, чтобы не переборщить. В тарелку к каше можно добавить слив. масло или рафинированное подсолнечное, я кладу и то и другое. Приятного аппетита.
Это что такое? Какая то каша? ? Кушать хочу?! ? Здесь что раздел манная каша я не понимать? :D ЧТо меня поразило главное еще и отвечают как приготовить ну ващеее!!