*Юля*
Искусственный Интеллект
(245479)
11 лет назад
У Страдивариус, кстати, отличное качество.
Бершка и H&M-действительно, одноразовые вещи. Зара- по-разному, но тоже на один сезон, согласна.
Из эконом-класса неплохое качество у Промод и Манго (у Манго стоит брать только вещи из натуральные тканей, синтетика у них-г...) .
Еще Desigual мне очень нравится в носке.
Из прет-а-порте -D&G и молодежные линии Москино-стильно, ярко, с изюминкой. И Эскада Спорт мне нравится-там классический крой, но модные яркие расцветки и великолепное качество.
Источник: личный опыт
влюбленная в колбасу
Оракул
(80660)
11 лет назад
Вот это странно.. . В России в так называемых "дорогих" магазинах и вдруг "классика"))) И к тому же "не яркое"))))) Вот удивили! На мой взгляд, все как раз яркое))))) ) Но качества не чувствуется, потому как не может его там быть))))) ) Ведь все поставки в такие магазины производятся из тех же оптовок турецких.. .
Вам же я посоветую одеваться в Европе. И дешевле, и качество найдете.
Наглый Лемур
Мастер
(1796)
11 лет назад
В интернет магазинах ищи брендовую одежду, там она дешевле, чем в России.
Знаю сайт yoox.com там одежда из Италии, брендовая вся, но многие бренды, которые есть там ву нас не раскрученны
Ксения Любова
Знаток
(332)
11 лет назад
я ношу в основном одежду бершка. качество хорошее. просто если ты покупаешь вещи-подделку то и качество имей ввиду какое будет... а настоящие, фирменные вещи всегда хорошие