Ночевка с парнем
Мне 23 года у меня первый парень секс уже был предлагает пожить у него несколько дней и сегодня я ночевала с ним и он странный ничем не угостил даже чай не предложил пока я не попросила потом в ванной долго мыться нельяз мама заметит что много воды вылилось мы пришли в 10 вечера занялись сексом потом кино смотрели потом секс опять в 2 ночи а я уже спать хотела в 8 встали опять секс щас седим по разным углам он за компом я в телефоне что вы делаете со своими половинками дома гулять дождь в кино он не хочет
ДополненВопрос хамло Вы однако я сижу с телефона и масенькие запятушки мне лень выводить
Всем мужикам нужно только одно. Он своё получает, остальное его не волнует. Волновать должно тебя. Тебе нужно это животное? Втроём с мамой в постели...
Я бы тоже вас только для секса и использовал... не выводить же такое чудо, которое 2 слов грамотно связать не может, на люди.. .
Чтобы МЧ таскал вас по заведениями и тем более представлял друзьям - мало иметь сиськи, жопу и спать с ним. Личностью нужно быть... умной причем... за которую не стыдно.
У меня была одна такая... могла говорить только о группе Фактор 2 и чем-то еще. Как-то открыла рот в обществе - это был ахтунг... хотя трахалась знатно, что есть то есть...
делай от него ноги, ты только для секса ему нужна.
Вопрос, что мы делаем с половинками?
Скажу честно, что я тоже особо не представляю чем ещё можно заняться с мужчиной, кроме как сексом. Но.. . в моём случае, это побег от близости. Что стоит у вас за этим вот проявлением я не знаю.
Но.. . что хочется сказать. не поддерживаю я всех тех, кто с уверенностью на 100% интерпретирует мотивы парня. Откуда они знают? Внутренний мир парня не прозрачен.
Вопрос в другом. Как вам с ним? Нравится такое положение дел или нет?
Чего бы самой хотелось? Готовы эти желания обозначать? Готовы обозначать то, что не подходит, свои чувства?
С чем готовы мириться, с чем нет? на каких условиях? Вообщем, вопросов для размышления много.
Мля, до чего же девушки опустились, встречаются со всяким чморъём.. . Неужели родители не воспитали в вас чувство собственного достоинства? Надеюсь, вы предохранялись...