Top.Mail.Ru
Ответы

Ночевка с парнем

Мне 23 года у меня первый парень секс уже был предлагает пожить у него несколько дней и сегодня я ночевала с ним и он странный ничем не угостил даже чай не предложил пока я не попросила потом в ванной долго мыться нельяз мама заметит что много воды вылилось мы пришли в 10 вечера занялись сексом потом кино смотрели потом секс опять в 2 ночи а я уже спать хотела в 8 встали опять секс щас седим по разным углам он за компом я в телефоне что вы делаете со своими половинками дома гулять дождь в кино он не хочет

Дополнен

Вопрос хамло Вы однако я сижу с телефона и масенькие запятушки мне лень выводить

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Всем мужикам нужно только одно. Он своё получает, остальное его не волнует. Волновать должно тебя. Тебе нужно это животное? Втроём с мамой в постели...

Мудрец
12лет

Я бы тоже вас только для секса и использовал... не выводить же такое чудо, которое 2 слов грамотно связать не может, на люди.. .
Чтобы МЧ таскал вас по заведениями и тем более представлял друзьям - мало иметь сиськи, жопу и спать с ним. Личностью нужно быть... умной причем... за которую не стыдно.
У меня была одна такая... могла говорить только о группе Фактор 2 и чем-то еще. Как-то открыла рот в обществе - это был ахтунг... хотя трахалась знатно, что есть то есть...

Источник: Осилил ваш текст только с 3 раза
Просветленный
12лет

делай от него ноги, ты только для секса ему нужна.

Просветленный
12лет

Вопрос, что мы делаем с половинками?
Скажу честно, что я тоже особо не представляю чем ещё можно заняться с мужчиной, кроме как сексом. Но.. . в моём случае, это побег от близости. Что стоит у вас за этим вот проявлением я не знаю.
Но.. . что хочется сказать. не поддерживаю я всех тех, кто с уверенностью на 100% интерпретирует мотивы парня. Откуда они знают? Внутренний мир парня не прозрачен.
Вопрос в другом. Как вам с ним? Нравится такое положение дел или нет?
Чего бы самой хотелось? Готовы эти желания обозначать? Готовы обозначать то, что не подходит, свои чувства?
С чем готовы мириться, с чем нет? на каких условиях? Вообщем, вопросов для размышления много.

Просветленный
12лет

Мля, до чего же девушки опустились, встречаются со всяким чморъём.. . Неужели родители не воспитали в вас чувство собственного достоинства? Надеюсь, вы предохранялись...