Lenovo G560. Сломан дисплей. Подключить внешний монитор.
Сей аппарат лежит без матрицы. Хочу подключить внешний монитор - но он не опознается автоматически. Т. е. его нужно подключить вручную ПОСЛЕ загрузки ОС (Win+P or Fn+F3). Но ОС - нет. Диск чистый. Есть подозрение, что можно дисплей по умолчанию выставить в БИОС - но поскольку матрицы нет - сделать это невозможно. Вернее - возможно только методом тыка. Поэтому если кто-то знает где в меню этого БИОСа находится установка дисплеев - прошу поделится. Только в виде инструкции - "F2 - 2 раза "Вправо" - "Вниз" - "Enter" и т. д. " - так как работать нужно вслепую. Спасибо.
ДополненВсе - проблему решил. Методом проб и ошибок удачная комбинация найдена - F2, "вправо", 3 раза "Вниз", F5, F10, Enter. Это включит режим автоматического определения дисплея. Все "спецам" - что тут отвечали - вы хоть БИОС то знаете что такое? Нубье малолетнее.
нет там такова меню
Lenovo z500 разбита матрица. не могу подключить ни к монитору ни к телевизору после того как переустановил виндовс 7 но без драйверов. проблема я думаю в драйверах. но как их установить если ни чего не вижу
слушай, а как ты понял в какой момент надо входить в биос, там же секунда даётся что б прожать сочетание клавишь, а ты в слепую.... КАК?)
ща буду пробовать Вашу инструкцию=)проблема аналогичная
Спс выручил. Такая же проблемы была. ты спас меня от часов мучения)