Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lenovo G560. Сломан дисплей. Подключить внешний монитор.

Mirko Hirsch Профи (569), на голосовании 11 лет назад
Сей аппарат лежит без матрицы. Хочу подключить внешний монитор - но он не опознается автоматически. Т. е. его нужно подключить вручную ПОСЛЕ загрузки ОС (Win+P or Fn+F3). Но ОС - нет. Диск чистый. Есть подозрение, что можно дисплей по умолчанию выставить в БИОС - но поскольку матрицы нет - сделать это невозможно. Вернее - возможно только методом тыка. Поэтому если кто-то знает где в меню этого БИОСа находится установка дисплеев - прошу поделится. Только в виде инструкции - "F2 - 2 раза "Вправо" - "Вниз" - "Enter" и т. д. " - так как работать нужно вслепую. Спасибо.
Дополнен 11 лет назад
Все - проблему решил. Методом проб и ошибок удачная комбинация найдена - F2, "вправо", 3 раза "Вниз", F5, F10, Enter. Это включит режим автоматического определения дисплея. Все "спецам" - что тут отвечали - вы хоть БИОС то знаете что такое? Нубье малолетнее.
Голосование за лучший ответ
Lisik Оракул (52296) 11 лет назад
нет там такова меню
Mirko HirschПрофи (569) 11 лет назад
Не пишите того, чего не знаете.
Lisik Оракул (52296) это ты не спрашивай глупости
Böse gamer Оракул (72021) 11 лет назад
в биосе такой хрени нет.. за это отвечают горячие клавиши.... вот список.. для твоего ноута.. тебе нужен 4....читай мануал.. там все. .

Fn + Esc:Turn on/off the integrated camera.
Fn + F1:Enter sleep mode.
Fn + F2:Turn on/off the backlight of the LCD screen.
Fn + F3:Open the interface for the display device switch to select this notebook or an external display.
Fn + F4:Open the interface for display resolution settings.
Fn + F5:Open the interface for integrated wireless devices settings (on/off).
Fn + F6:Enable/Disable the touchpad.
Fn + F9:Start/Pause playback of Windows Media Player.
Fn + F10:Stop playback of Windows Media Player.
Fn + F11:Skip to the previous track.
Fn + F12:Skip to the next track.
Fn + Insert:Enable/Disable the scroll lock.
Fn + PrtSc:Activate the system request.
Fn + Home:Activate the pause function.
Fn + End:Activate the break function.
Fn + / :Increase/Decrease display brightness.
Fn + / :Increase/Decrease sound volume.
http://download.lenovo.com/UserFiles/UserGuide/en/User'sguidesandmanuals/G460-G560/LenovoG560HardwareMaintenanceManualV2.0.pdf
Mirko HirschПрофи (569) 11 лет назад
Во-первых - вы зря на "ты". Во-вторых - вы так и не поняли вопроса. Эти сочетания работают (кроме отключения дисплея по F2) - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ОС. Ну и в третьих - есть там все. Раз вы в этом не разбираетесь - какого лезете с тупыми ответами?
Böse gamer Оракул (72021) а..тупые значит..знаток..ну и колупай сам..
Юра Котов Ученик (237) 8 лет назад
Спс выручил. Такая же проблемы была. ты спас меня от часов мучения)
Вован Хмеликов Ученик (232) 6 лет назад
ща буду пробовать Вашу инструкцию=)проблема аналогичная
Вован ХмеликовУченик (232) 6 лет назад
Для леново G570 после нажатия F2(БИОС)
1. Вправо (configuration)
2. 4 раза вниз (Power on dispay)
3. Enter
4. Вниз
5. Enter
6. F10
7. Enter
Артём Минин Ученик (246) 6 лет назад
слушай, а как ты понял в какой момент надо входить в биос, там же секунда даётся что б прожать сочетание клавишь, а ты в слепую.... КАК?)
Василии Косов Ученик (127) 4 года назад
Lenovo z500 разбита матрица. не могу подключить ни к монитору ни к телевизору после того как переустановил виндовс 7 но без драйверов. проблема я думаю в драйверах. но как их установить если ни чего не вижу
Похожие вопросы