Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дети чаще всего какого возраста смотрят аниме Наруто ураганные хроники ?

Алёна Гресько Ученик (116), закрыт 11 лет назад
ну думаю анимешникам знакома проблема когда другие говорят "твое аниме для 5 летних детей! " наверное потому что в глазах тех кто им не увлекается, аниме- всего лишь мультики, но это вкус каждого, кто-то любит аниме кто-то нет и очень часто из за этого происходят ссоры . мне 12 лет и я смотрю аниме наруто ураганные хроники (не 1 сезон наруто) мне уже поздно смотреть это аниме или наоборот рано? дети какого возраста смотрят это аниме или читают мангу ?
Лучший ответ
Glaedr Просветленный (39293) 11 лет назад
Тут всё чётко и ясно разграничено как бы.
1 сезон - 12+
Шиппуден - 16+ (и ТОЛЬКО 16+, ибо почти каждую серию - смерть, мясо, кровь, кишки, хардкор) . Ну и детям, разумеется, не понять всех тонкостей сюжетной линии, так что 16+ (как и остальные сёнены).
Остальные ответы
Владимир Мастер (2049) 11 лет назад
Серия Наруто рассчитана на детей 7-10 лет.
Илья Стрельцов Ученик (185) 11 лет назад
они расчитанны на все возраста так то я тоже его смотрю и мне нравится
Алина Ахметшина Ученик (102) 3 года назад
Мне 9 лет. Я смотрю Наруто, всё ок. Но у меня есть знакомый мальчик и ему 5 лет! Он смотрит Наруто, нормально? Наруто рассчитано с 8 до любого возраста
Владислав Богмат Мастер (1104) 2 года назад
Я в том году лежал в больнице и поскольку мне было 17, меня положили в детское отделение, я скачал несколько серий Нарика и какой-то 10 летний пацан попросил меня показать, что я смотрю, и тут настал момент воскрешения Хокаге, он орал как резанный, на следующий день мне его мамаша предъявляла мол что я ребёнку показываю
Похожие вопросы