Почему в компасе не меняется нумерация листов?
Если я начинаю вводить цифры, то они попросту не вводятся и все. А мне надо поменять номер листа и количества листов.

Если вручную изменять, то ничего не изменяется, ни в какую не хочет прям..
О какой нумерации говорите? Разверните вопрос. Лучше со скрином, и версией компаса. Если про тот, когда один чертёж выполнен на разных листах, и первый выполнен согласно Гост 2.104-2006 первый лист, а второй как последующий, и внизу справа нужно вводить номер листа, так у меня там пустое пространство. Как обычно заполнить рамку, ввожу число и всё. У меня 12 версия.
На крайний случай, можно просто на напечатанном листе аккуратно подрисовать нужные цифры.
Попробуйте ещё вот что: сервис - параметры - параметры документа - нумерация листов. Отключите автоматическую нумерацию
сервис - параметры - параметры документа - нумерация листов. включите галочки и введите нужные вам лист и их количество
СПАСИБООООО
У меня также было, нужно зайти в настройки->параметры->параметры документа->нумерация листов и там уже регулируете как нужно
у меня K0MПAC-3D v18.1 Home, но там нет опции "Автоматическая нумерация". Подскажите пжс, как мне быть?