Хочу познакомиться с китаянкой. Как это сделать?
Здравствуйте. Я хочу познакомиться с китаяночкой. Но как это сделать? Я знаю, что в Китайских провинциях девушки только и ждут, чтобы свалить за границу с иностранцем, так как уровень жизни в большинстве регионов Китая (особенно Северного) оставляет желать лучшего. Да и внешне китаянки более привлекательны, чем славянки. К тому же гораздо менее требовательны к мужчинам, в силу традиционного китайского мировоззрения, в котором место и роль женщины в обществе находится на весьма низком уровне. Но место, где я живу достаточно удалено от территории Китая. Подскажите, пожалуйста, какие существуют международные сайты знакомств?
Можешь на любом сайте нарваться на кидал. Лучше всего съезди сам в Китай, в бедную глубинку, и поищи. Будь на автомобиле, богато одетый, с переводчиком - любой отец-бедняк тебе с радостью дочурку сбагрит. Один мой знакомый так сделал - правда, он в Таиланд ездил, но суть везде одна. Дальше все документы через посольство оформляешь и наслаждаешься счастьем.
Кстати, российские китаянки, которые на ДВ во множестве, да и вообще по всей стране - все уже испорченные, и по характеру мало отличаются от русских баб. Поэтому лучше брать "продукт" прямо с родного завода, в Китай, то есть, ехать.
Мне тоже очень нравятся они! Японки и китаянки. Мешает языквой барьер. Они вообще нихрена не понимают, даже если жестами объяснять.
Русские девушки вообще в целом деградировали. Подстилочные шкуры пепельницы пивные. За собой не следят вообще - даже желания знакомится особо не возникает. Русские девушки - позор вам! Конечно это не всех касается, но в общей массе тенденция прослеживается. Как и русские мужики тоже деградировали ниже некуда.
Мне тоже китаянки нравятся
Внешне китаянки более привлекательны, чем славянки
ВТФ?
и мне, я себя люблю)