Как растянуть формулу на весь столбец в Excel?
Просто выделяя столбец "Сумма, руб" и перетаскивая вниз, формула сбивается, т. к. в столбце "Курс Юаня" заполнена только одна ячейка. Заполнять весь столбец одной и той же цифрой я не хочу и прописывать фомулу каждый раз тоже не хочу. Должен же быть способ задать курс юаня, так, чтобы его можно было в любой момент изменить?

Если потянуть за черный крестик, то формула меняется, ячейки, которые указаны в формуле тоже опускаются, а в столбце "курс юаня" заполнена только одна ячейка, поэтому формула не работает.
там где курс в формуле ставишь $буква ячейки$цифра ячейки пример $A$2 значит значение не будет менятся в формуле на месте A2
а автозаполнение не поможет? в правом углу ячейки появляется толстый крест, потянуть за него на весь столбец
Выделяешь ячейку с формулой и тянешь за черный крестик (должен появиться в правом нижнем углу ячейки)
Попробуйте отформатировать столбец как число с нужным количеством знаков после запятой. После этого любое число будет приведено к указанному вами формату. Причем прописывать информацию можете по мере необходимости. Успехов.
Слава Богам!!!!