iL Capitano
Просветленный
(33558)
12 лет назад
Причины измен всего 3.
1. Надоела однообразность, ты его больше не привлекаешь и не заводишь.
2. Нет душевной теплоты и доверия, поэтому мужчина ищет кому бы излить душу.
3. Тупо он хочет трахаться с другими. Не нагулялся.
Хороший человек
Просветленный
(30722)
12 лет назад
Ну это очень сложный вопрос и тут палка о двух концах. С одной стороны, ваша вина тут присудствует я считаю, так как жена, должна удержать и заинтересовать собой мужа, чтобы он не бегал то налево, то направо. Он просто чувствует эту свободу, что не в кой мере нельзя давать в браке. Может вы ему уделяете мало времени, общения и. т. д.. . Если любите его поговорите с ним об этом. Но с другой стороны считаю, что мужчина, если любит жену, не должен изменять, если только, женщина (жена, не болеет и готова его удовлетворить) в сексуальном плане.
Олег Котов
Мыслитель
(8560)
12 лет назад
мужчина от природы своей производитель потомства. Как бык в стаде коров. Вообщем так задумано природой. Вы думаете что он вам изменяет, а на самом деле он созидает жизнь, как природой отведено ему его место.
•°*”*°•ВедА•°*”*°•
Искусственный Интеллект
(116167)
12 лет назад
Знаете, моя бабушка (весьма мудрая особа) всегда говорила - если не способен украсть, никогда и не подумаешь, что украли у тебя... .
Это я к тому, что такие мысли, особенно если они навязчивые, обычно чьи мозги тревожат?
Правильно... Того у кого и у самого рыльце в пушку.. .
ВЫ не способны на это?
Почему же, априори, уже подозреваете кого-то?
Ведь для ВАС соблазнов не меньше.. .
Ну, дальше по аналогии...
Источник: Доброго времени суток)
Ямщик
Оракул
(65297)
12 лет назад
Настоящая взаимная любовь приходит через много лет совместной жизни, духовного сближения когда уже никакой красотой мужчину невозможно удивить. А в молодости гормоны кипят и возможно все, да и нет в отношениях того приятия друг друга, которое появляется с годами. А женская красота сногсшибательная вещь и в каких то неожиданно сложившихся условиях не изменить очень трудно.
Бывают такие девушки которые выйдя замуж принимают мужа таким какой он есть и его поступки. Такая жена быстро становится лучшим другом мужу и его любовницей, доверяя ему во всем и преодолевая с ним все его проблемы как свои личные - таких одна на тысячу, таким не изменяют. Другие девушки в основном в период притирки характеров только паразитируют на любви мужа, что то требуя и предъявляя претензии и измена в таких семьях часто закономерность.