Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться в выходной, если совсем нет друзей и денег?

Елена Кузнецова Знаток (426), закрыт 10 лет назад
Сегодня у меня был очень пустой и грустный день, проведённый за компьютером, выла от скуки, жалкое существование, а не жизнь.
И тогда я решила, что больше так продолжаться не может - если завтра я буду сидеть так же весь день за компьютером, то просто сойду с ума, буду кричать и рыдать.. .
Завтра нужно занять выходной чем бы то ни было.

Денег и друзей нет совсем, что делать, помогите?

Ходить одной по улицам города и фотографировать - не предлагайте. Каждый день этим занимаюсь, незнакомых мест в городе уже просто не осталось, осточертело.. . Очень грустно, и чувствую, что завтра я должна быть занята обязательно. Но чем?
Лучший ответ
Novoe Искусственный Интеллект (305098) 11 лет назад
Поехали со мной грядки копать. :)
SONATAПросветленный (38187) 11 лет назад
У тебя уже целая бригада с ответов!:)
Бери и меня в свою бригаду грядки копать!:)
Или у тебя кастинг надо пройти?:)
Novoe Искусственный Интеллект (305098) Да какая там бригада, кастинг, ты первая, кто выразил согласие. Спасибо за поддержку! Но мы уже через полчаса выезжаем... Жди фоток. :)
Остальные ответы
. Ученик (158) 11 лет назад
..мне бы Ваши проблемы) ) (завтра пробные, сдача ГИА по математике и русскому)
Елена КузнецоваЗнаток (426) 11 лет назад
ГИА я уже сдавала настоящее, не пробное, для меня это давно позади. Так что те, кто говорит "мне бы Ваши проблемы" - так забирайте, мне не жалко!))
.Ученик (158) 11 лет назад
..все просто! Думайте что у кого-то хуже чем у Вас)) и все пройдет наверно
Aleron DaeraМудрец (18160) 11 лет назад
Мне бы ваши проблемы. Поверь и гиа и егэ это ничто в сравнении с будующими бедами.
Spaces Профи (554) 11 лет назад
лягь спать и все это самое простое и дешовое)
Слесарь Мастер (1585) 11 лет назад
Сайт знакомств и ходи на свидания.
Одессит Мудрец (11559) 11 лет назад
Зайди на форум своего города, там всегда есть предложения встретится и пообщаться. Мы на пример часто сидим под гитару, у костра, общаемся, и деньги не нужны.
Aleron Daera Мудрец (18160) 11 лет назад
Завтра понедельник. Ну думаю ответ в вопросе ищи деньги и друзей. Можно к примеру по прикалыватся над кемнибудь, девушек обычно не бьют такчто вариант. Можно в кино сходить, или в библиотеку.
Богдан Таню Знаток (351) 11 лет назад
у меня таже фигня. . я лазию по заброшенным страшным местам. . это вдохновляет.
Семён Кременецкий Мастер (1708) 11 лет назад
Зарабатывай, учись у лучших Пример 50-100$ за фотоСайт для продажи фото
Посмотри фильм про женщину фотографа Энни Лейбниц .Она умела фотографировать известных людей передавая их внутренний мир. Вот её слова к своей дочери: "Очень важно любить свою работу и тогда жизнь будет в радость. Когда мне дочь говорит, что ей скучно, я очень сержусь, потому, что скука внутри вас. Вы должны ее изжить. Каждый день дарит вам замечательные приключения. Главное - любить свое дело. "Она нашла свой рецепт борьбы со скукой и безденежьем. Творчество, работа.
muzmanyak Мудрец (13896) 11 лет назад
Лезешь на стенку с тоски? Поищи ближайший скалодром, лезь на стенки буквально. А вобще физическая нагрузка реально поднимает настроение. Только нужно, что-б было интересно - велосипед, байдарка, фут, волей, баскет или ещё какой-нибудь бол. Но именно нагрузка, а не тихая и ненапряжная прогулочка.
Андрей Сергеев Мастер (1349) 1 месяц назад
можно попробовать что-то новое например почитать книгу или заняться спортом дома или посмотреть старые фильмы
Похожие вопросы