Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чём смысл игры dayz? я смотрел как люди играют мне вроде понравилась, но в чём смысл?

Магомед Багандов Ученик (44), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
говорят надо какой то компас найти что это?
Дополнен 11 лет назад
а поддерживается ли эта игра на виндовс хр?
Лучший ответ
Виталий Качура Профи (921) 11 лет назад
Да собственно смысл небольшой-тупо бегаешь от города к городу по достаточно большим территориям, находишь провизию, оружие, патроны, технику (чинишь и заправляешь ее) и пытаешься играть так, чтобы тебя после собранного крутого барахла не убил случайно какой-нибудь зомби или бандит.
Игра достаточно прикольная, но конечной цели там нет. В нее можно играть бесконечно.
Сейчас выходит отдельная версия, но будет она не скоро еще думаю.
Графика будет такая же, как и мод на основе армы 2.

Да, хр она поддерживает. Но мог бы уже давно поставить и 7 хотя бы 32-разрядную.
Остальные ответы
Алекс Трешкин Профи (522) 11 лет назад
Там нет смысла, и игра говно с отвратной графикой и геймплеем, люди играют наверно чисто из-за того что она модная
Ы Знаток (482) 11 лет назад
С Алексом я не согласен игры прикольная, Смысл - это найти еду найти машину вообщем выживать не а я сейчас хочу собрать уазик и с другом поехать в горы и найти вертолет )
Андрей Кудашкин Ученик (234) 11 лет назад
Кому как жалкий даунишка мне нравиться. , смысл в выживании, перестрелки ( они там особенные ) , когда тачку находишь так вообще радости не оберешься . А в том что не смысла есть особая прелесть, песочница, делай что хочешь, где хочешь . Таких игр мало. Но каждому свое некоторым нравиться играть в кал оф дюти на картах метр на метр вот. Там уж точно смысла нет разьве что кач
mybotip mybotip Оракул (56321) 11 лет назад
пошаговая установка Arma 2 OA и мода Dayz Dayz что бы поиграть бесплатно http://www.youtube.com/watch?v=K9T9FkK-Ynw
поддерживает Windows XP
Похожие вопросы