Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково чистому гуманитарию учится на технической специальности?

Irina G Профи (678), закрыт 17 лет назад
Что ж испытывают они день ото дня, как сессию сдают. Мне на них смотреть жалко.
Дополнен 17 лет назад
Кто ж знает, почему они их выбирают? Просто я учусь с ними. Они либо не разобрались в себе, либо... Бесплатно, конечно, их меньше учится (все-таки профилирующие высоко сдать надо).
Лучший ответ
Нина Минчева Мудрец (11367) 17 лет назад
Этого никогда не смогу понять, еще могу понять человека, который не смог попасть на желанную специальность ,но все-таки хотя бы ориентация-то какая должна быть, иначе это просто наказание. Ну, кончат они ,но всю жизнь заниматься нелюбимым делом, ужас! Да и не станут они хорошими специалистами
Остальные ответы
Ирина Савина Мастер (2227) 17 лет назад
Нехорошо ему....Ох как нехорошо....
Светлана Г. Просветленный (33010) 17 лет назад
А зачем выбирать такие специальности - моя дочь даже и не собиралась поступать в технические вузы - только биофак и медицинский - на нем и учится - причем с удовольствием....
The best Mary! Мастер (2018) 17 лет назад
Ничего хорошего - это я по себе говорю. Мне и самой порой бывает на себя жалко смотреть, особенно после практический занятий по ТМОГИ (теория мат.обработки геодезических инструментов)
Ирина Профи (644) 17 лет назад
Я тоже не понимаю, зачем себя насиловать - учиться там, где ты не можешь и не хочешь.
Смотреть на них, конечно же, жалко. Но ты не смотри, не расстраивайся!
Пользователь удален Мудрец (15506) 17 лет назад
Я вообще то относил себя к гуманитариям, но волею судеб попал в технический ВУЗ, который и кончил. Из всех наук, которые там изучал, мне в жизни понадобилась одна - теория автоматического регулирования - общие принципы которой оказывается применимы практически всюду. Да и вообще обучение расширило мой кругозор настолько, что я, кончив затем экономический ВУЗ, смог работать продавцом интеллектуальной продукции достаточно долго и получать при этом громадное удовольствие. Так как мог разобраться практически во всех видах товара.
Похожие вопросы