Нина Минчева
Мудрец
(11367)
17 лет назад
Этого никогда не смогу понять, еще могу понять человека, который не смог попасть на желанную специальность ,но все-таки хотя бы ориентация-то какая должна быть, иначе это просто наказание. Ну, кончат они ,но всю жизнь заниматься нелюбимым делом, ужас! Да и не станут они хорошими специалистами
The best Mary!
Мастер
(2018)
17 лет назад
Ничего хорошего - это я по себе говорю. Мне и самой порой бывает на себя жалко смотреть, особенно после практический занятий по ТМОГИ (теория мат.обработки геодезических инструментов)
Ирина
Профи
(644)
17 лет назад
Я тоже не понимаю, зачем себя насиловать - учиться там, где ты не можешь и не хочешь.
Смотреть на них, конечно же, жалко. Но ты не смотри, не расстраивайся!
Пользователь удален
Мудрец
(15506)
17 лет назад
Я вообще то относил себя к гуманитариям, но волею судеб попал в технический ВУЗ, который и кончил. Из всех наук, которые там изучал, мне в жизни понадобилась одна - теория автоматического регулирования - общие принципы которой оказывается применимы практически всюду. Да и вообще обучение расширило мой кругозор настолько, что я, кончив затем экономический ВУЗ, смог работать продавцом интеллектуальной продукции достаточно долго и получать при этом громадное удовольствие. Так как мог разобраться практически во всех видах товара.