Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Чем можно обклеить коробку?)

Можно: тканью, кружевами... и т. д. Но а если таких материалов не имеется? чем можно еще?

Вот типо такую..

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Красивыми обоями, деревянными шпажками для шашлычков, пуговицами, старыми джинсами, просто газетами, цветной бумагой, туалетную бумагу приклеивать, сминая в складки, и покрасить, любую тряпку так же и тоже покрасить, льняным шпагатом по кругу заклеить и украсить наклеенными завитушками из него же. . Вот, навскидку. . :)

12лет

да всем, чем хочется! у нас в школе на Новый Год была новогодняя почта, мы за неделю до нового года писали друг другу письма, заворачивали в конверт, подписывали и кидали в коробку. коробку делала я. конечно, обычную картонную было бы не интересно и тогда я начала думать... в общем, нашла под диваном рулон старых обоев и обклеила ими коробку, затем распечатала раскраску снеговика и змеи, раскрасила фломастерами, и наклеила на коробку. дальше боковые части обклеила мишурой, и бок около дна и с боку я распечатала цифры 2013. ещё у меня был красивый синий пакет, только он порвался и я вырезала из него снежинки и также обклеила ими коробку) ) у меня даже остались фотографии этой коробочки)) )

Гений
12лет

Чем угодно, если клеить ПВА.

А можно купить самоклеющуюся плёнку "под металл" и сделать коробочку вообще "золотой".

Искусственный Интеллект
12лет

Купите красивую оберточную бумагу, она недорогая.