Ребят, подскажите сколько раз можно экипаж прокачать в игре World of Tanks ?
ну вот к примеру: 6 человек в танке сидит, всем качаю ремонт потом братство, потом еше какую то ерунду. и т. д. так вот сколько я их качать могу ???
Вопрос не понятен.
Если ты имеешь ввиду - сколько перков можно прокачать, то все.
Если - сколько раз можно пересаживать, то сколько угодно.
Если - какое звание максимальное, то майор (и равные иностранные) .
+++++++++++++++++++++++++++++++
Это называется "перки". Теоретический можно все. Но они идут по возрастающей.
Допустим для первых 4-х нужно 2000 боёв (всего) на машине.
Для 5-го - 1500 боёв.
Для 6-го - уже будет где то ещё 4000 - 5000.
Есть таблицы, можно высчитать.
Конкретно по себе скажу.
У меня есть 59-ый, сразу элитный. Сейчас примерно на нём 2950 боёв, игрок выше среднего, 4 перка полные, 5-ый 80%
На 9 перков требуется примерно от 30000-32500, в зависимости от "рук" игрока и машины.
Каждый перк равен СУММЕ 2-ух предыдущих перков. пс.. у меня друг на т67 уже 12к отыграл.. и у него всего 7 перков.
Можно зайти на сайт, где написано сколько боев нужно,
Если средний опыт за бой (пример) равен 800, то для 10 перков нужно сыграть 200000 боев +- 10% Именно на одной машине.
не найдется такого задрота, который сыграет 200к боев на одном танке, надоест... ну максимум на 10к боев.
Привет всем! Куда будет уходить опыт если прокачать все перки? В свободный? (Ответы не прокачаешь все не принемаются)
тоже не поняла вопрос.
Выбираешь навыки и прокачиваешь, а их там предостаточно, и не так быстро происходит прокачка.... Самый главный, который нужно прокачать у всех экипажей в первую очередь "Боевое братство" - машину не узнаешь- когда до 100% докачаешь. Проверено.