Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Способен ли мужчина любить некрасивую женщину?

Наталья Знаток (428), на голосовании 17 лет назад
а что вообще привлекает мужчину в некрасивой женщине? И что чувствует сама некрасивая и одинокая женщина? Согласитесь, и полная женщина может быть красивой. Но вот если она объективно некрасива и уродлива. А примитивный мужчина любит глазами. Как жить, что ей делать?
Голосование за лучший ответ
Натулечка*** Искусственный Интеллект (187397) 17 лет назад
Некрасивых женщин - нет... и вообще красота идет изнутри самого человека..)))
татьяна храмова Мастер (1995) 17 лет назад
как говорится на каждый товар есть покупатель....кому-то не красиво, а кому-то даже очень
Helen Chaton Просветленный (47455) 17 лет назад
К внешней красоте мужики привыкают очень быстро и не замечают вообще, как, собственно, жена выглядит. А женщина, которая кому-то кажется некрасивой, для кого-то может быть самой лучшей, самой желанной, самой дорогой....
VARNA Профи (923) 17 лет назад
Способен, ведь дело не во внешней красоте, а во внутренней. Даже самая красивая девушка мира не нужна будет, если она мерзкий человек. А некрасивая девушка с внутренним богатством и обаянием может зацепить так, что потом не оторвешься. Были жизненные примеры.
АленА Знаток (490) 17 лет назад
Просто многие мужчины "боятся" связываться с красивой девушкой, с "нами" тяжело общаться и строить отношения....А полные действительно иногда даже бывают очень милыми., они привлекают к себе гораздо больше чем девушка с невозмутимым выражением лица, но красивым))) А что чувствует одинокая некрасивая девушка - не знаю., но могу себе представить!!!
AHgpeuka Мастер (1493) 17 лет назад
Ты просто вынуждаешь говорить банальные вещи, типа любят не за красоту... .
можно конечно любить красивую женщину прикольно, но не на долго, вот жить с такой тяжело, это сразу надо смириться с ее проделками, не каждый сможет, да и не всегда они так уж и хороши, так что успокойся, я вообще встречал, таких страшных..., а как за то за ними мужики бегали любая красавица позавидует, есть что то в таких, видно недостаток красоты в них пробуждает другие таланты
Похожие вопросы