Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не крутиться кулер на корпусе

Yuran'ka Профи (882), закрыт 2 года назад
Вчера купил новый корпус, начал переставлять в него все запчасти, потом решил закрыть корпус и проверить.... Включаю все вентиляторы отлично крутяться, но слышу писк и вижу информацию о том что я не подключил кулер от процессора, я снимаю крышку системника, вставляю провод и закрываю крышку, включаю комп и думается что все хорошо пока не замечаю.... Что сверху системника перестал крутиться кулер, подсветка светится а кулер не крутиться, перепроверил все провода, все подключено, даже пробовал переставлять местами. Тащил с другого конца Москвы еле дотащил тяжелый капец! Гарантия есть но обратно очень тяжело тащить, что можно сделать чтобы кулер начал крутиться, не мог ведь моторчик перегореть или самому можно как-то проблему устранить? , заранее спасибо
Дополнен 12 лет назад
Его регулировать можно но толку ноль он не работает, может где-то включить можно, в настройках например?
Дополнен 12 лет назад
Может блок питания галимый какой-то у меня, не выдерживает?
Дополнен 12 лет назад
Другие все работают, даже пробовал все остальные отключать а этот оставил, все равно не работает
Дополнен 12 лет назад
Прочитал инструкцию и.... ПРО НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО! ЕГО ДАЖЕ НЕ ДОЛЖНО ЗДЕСЬ БЫТЬ!! ! не понятно ничего....
Лучший ответ
Олег Жуков Мудрец (10700) 12 лет назад
У меня так было. Думал, напруги нет. Через полчаса двинулся...
Остальные ответы
Анатолий Таюрский Профи (780) 12 лет назад
он вообще не нужен... проверь правильность его подключения, если не поможет меняй по гарантии, а вообще читай бумаги к корпусу
Андрей Вакалюк Гуру (3884) 12 лет назад
Просто он включится когда это будет нужно материнке или на самом датчик стоит
Camapa Мастер (1229) 12 лет назад
Попробуй подключи какой нибудь другой кулер
Похожие вопросы