Best
Гуру
(3265)
11 лет назад
глагол, н. ф. распуститься, Что сделала? прош. время, непереходный, 2 спр. , возвр, соверш. вид, ед. число, жен. род, сказуемое. Может, что забыла ( план разбора)
Людмила Плехова
Оракул
(50493)
11 лет назад
Распустилась - глагол, начальная форма "распуститься"; непереходный, возвратный, 2 спряжения; употреблен в единственном числе, прошедшем времени, женском роде, изъявительном наклонении; в предложении играет роль простого глагольного сказуемого, вместе (без) с подлежащим образует грамматическую основу предл. -я, являясь одним из главных членов предл. -я.
mamadu
Знаток
(330)
9 лет назад
аспустилась - глагол, начальная форма "распуститься"; непереходный, возвратный, 2 спряжения; употреблен в единственном числе, прошедшем времени, женском роде, изъявительном наклонении; в предложении играет роль простого глагольного сказуемого, вместе (без) с подлежащим образует грамматическую основу предл. -я, являясь одним из главных членов предл. -я.
FAAF AFDSF
Ученик
(110)
9 лет назад
Распустилась - глагол, начальная форма "распуститься"; непереходный, возвратный, 2 спряжения; употреблен в единственном числе, прошедшем времени, женском роде, изъявительном наклонении; в предложении играет роль простого глагольного сказуемого, вместе (без) с подлежащим образует грамматическую основу предл. -я, являясь одним из главных членов предл. -я. Распустилась - глагол, начальная форма "распуститься"; непереходный, возвратный, 2 спряжения; употреблен в единственном числе, прошедшем времени, женском роде, изъявительном наклонении; в предложении играет роль простого глагольного сказуемого, вместе (без) с подлежащим образует грамматическую основу предл. -я, являясь одним из главных членов предл. -я.
маша логинова
Знаток
(301)
8 лет назад
Начальная форма: РАСПУСТИТЬСЯ Часть речи: глагол в личной форме Грамматика: действительный залог, единственное число, женский род, непереходный, прошедшее время, совершенный вид Формы: распуститься, распустился, распустилась, распустилось, распустились, распущусь, распустимся, распустишься, распуститесь, распустится, распустятся, распустившись, распустясь, распустимтесь, распустись, распустившийся, распустившегося, распустившемуся, распустившимся, распустившемся, распустившаяся, распустившейся, распустившуюся, распустившеюся, распустившееся, распустившиеся, распустившихся, распустившимися
Bebro4ka totikal Ivanov
Ученик
(117)
11 месяцев назад
Начальная форма: РАСПУСТИТЬСЯ Часть речи: глагол в личной форме Грамматика: действительный залог, единственное число, женский род, непереходный, прошедшее время, совершенный вид Формы: распуститься, распустился, распустилась, распустилось, распустились, распущусь, распустимся, распустишься, распуститесь, распустится, распустятся, распустившись, распустясь, распустимтесь, распустись, распустившийся, распустившегося, распустившемуся, распустившимся, распустившемся, распустившаяся, распустившейся, распустившуюся, распустившеюся, распустившееся, распустившиеся, распустившихся, распустившимися