Top.Mail.Ru
Ответы

Прожили с парнем 4 года, душа в душу, но бывали и ссоры. Любили друг друга безумно. Вот недавно он пришел с работы домой и с

Дополнен

Прожили с парнем 4 года, душа в душу, но бывали и ссоры. Любили друг друга безумно. Вот недавно он пришел с работы домой и сказал, что уходит. Как выяснилось он ушел к девушке с которой они вместе работают. Долго не могла прийти в себя. Сейчас более или менее, но все равно хочу его вернуть. Может кто подскажет как быть??

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

как это ни банально звучит значит оно не ваше, а если ваше он вернется

Искусственный Интеллект
12лет

Хорошо! У вас были 4 года счастья. Некоторые и этого на испытывают....

12лет

человек, который предал единожды-предаст еще не раз.. . А может он и не предал.. . Бывает, что отношения изжили себя, тогда зачем терзать друг друга? Лучше честно признаться (что он и сделал) , чем лгать. Примите это, как жизненный урок и идите дальше. Значит, это не Ваш мужчина.. . Обязательно встретите сою половинку

Мудрец
12лет

Зря ты согласилась жить с ним до свадьбы. Почему он не женился на тебе? Мне один знакомый сказал, что если мужчина не хочет жениться, значит ищет кого-то другого. А с тобой потому что удобно. В большинстве случаев именно так и есть. Это первое.
Он с той девушкой меньше чем с тобой и хуже знает её. Возможно, что у них не все пойдет гладко и он приползет к тебе обратно. Это во-вторых.
Если ты любишь его, все-же ты должна искренне поблагодарить его за то, что он тебе подарил 4 года, отпустить и пожелать ему счастья. Это третье.
То красивая и я вижу, что добрая, ты обязательно встретишь свою любовь (не знаю с ним или нет) .
К тому же теперь ты можешь проанализировать эту ситуацию и не повторять прежних ошибок. Удачи!

Гуру
12лет

ну! что дальше то было? не томи!