Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос работающим с многомониторными системами: какие конфигурации мониторов используете?

Небритый Сварщегъ Просветленный (27932), закрыт 11 лет назад
Надумал прикупить тут дополнительный монитор, или даже парочку мониторов в дополнение к уже имеющемуся вот и любопытно кто что посоветует. Вертикальное расположение мониторов или горизонтальное, характеристики и т. д. Предозначается для редактирования фото, крупноформатного фото и иногда видео.
Лучший ответ
БОРО-ДА! Просветленный (21123) 12 лет назад
Поделюсь собственным опытом. У меня что на работе, что дома - двухмониторная система, заточенная под видеомонтаж. На левом 24" мониторе оверлей и таймлайн, на правом 19" все инструменты (палитры, окна, и пр.) . Для работы с графикой - тоже очень удобно. На большом мониторе во весь экран рабочее поле, на маленьком, - опять же все инструменты (палитры, окна и пр.).
Остальные ответы
Некрасивая Полина Знаток (250) 12 лет назад
А как может быть вертикальное расположение мониторов? Это их переворачивают?
ЯрославИскусственный Интеллект (107899) 12 лет назад
На стену монтируют, или на стойку специальную.
Sergey K.Просветленный (37318) 12 лет назад
Ну... допустим мои 24 inch запросто вертикально встают, просто за ненадобностью не пользуюсь данной, механико-электронной функцией монитора
+100. У меня когда-то ЛыЖа 17" так вертелся, сейчас Делл 24". С автоповоротом изображения. Правда, не пользуюсь этой функцией. Хотя, если работать на 2-х мониках и редактировать вертикальный кадр - должно быть удобно.
Вальдемар Каземирович Оракул (84854) 12 лет назад
Сделай себе круговую панораму. Очень удобно
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368025) 12 лет назад
друг монтирует кино на горизонтальных мониторах-очень удобно говорит
Источник: не забудь мне ЛО поставить
Небритый СварщегъПросветленный (27932) 12 лет назад
ну да,на двух 19-ти дюймовых или 24 + 19 дюйма должно быть удобно,но Небритому Сваръщегу хотелось бы попробовать 3+24 дюйма расположенных вертикально
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368025) ну дык в чем дело???-иди на сайт видеомонтагер-там тебя всему научат
ROSYURI Просветленный (40482) 12 лет назад
Тоже думал второй мониторчик прикупить. У компа только два выхода. А тут и стандарт телевидения поменяли на Т2 и мой телек Sony Bravia 42'' остался не у дел. Вот я его и задействовал. Отлично получилось.
Кстати при сьемке портрета камеру по HDMI к телеку–все нюансы видны.
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (47425) 12 лет назад
для моделяк у которых поперек бери поперечный монитор, для тех у кого вертикально, бери вертикальный...
новиков Мыслитель (7302) 12 лет назад
Продаются и делается на заказ мониторы любых размеров, в чем проблема то, зачем создавать себе головную большую боль, и мониторы каждый работает со своими параметрами
а можно поподробнее:где можно заказать,приблизительные цены и т.д
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) 12 лет назад
с разнотонностью замучаешься, однозначно.. . Хрен их настроишь, если не из одной партии
тоже думал об этом,наверное придется продумывать бюжет включающий в себя покупку 3-х одинаковых мониторов + 2 графические карты. из всего этого вытекает вопрос:потянет ли комп такие навесы?
Michael Master Искусственный Интеллект (125554) 12 лет назад
у меня два монитора - на одном ведется работа, а второй очень дешевый такого же размера, чтобы смотреть, как у заказчика будет выглядеть результат моего труда )))
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248041) 11 лет назад
видел у одного кента для фотошопа.. . один горизонтальный, а второй вертикальный.. . на горзонтальном картинка, на вертикальном - палитры
Похожие вопросы