Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди покупают волнистых пупугайчиков а не канареек, ведь они гораздо красивее?

Аяз Гусейнов Ученик (5), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
ФырФырка Оракул (76770) 11 лет назад
попугайчики охотнее идут на контакт с людьми: ) и говорить могут научиться. А на канареек можно просто любоваться - они пташки малость диковатые.
arni Профи (640) 11 лет назад
О вкусах не спорят.
Сергей Просветленный (22055) 11 лет назад
Что бы попугай напоминал детям про то что посуду нужно мыть после себя, мне лично это надоело. Завтра иду попугая покупать.
ALEX Мудрец (17276) 11 лет назад
Ну многие и ворон в доме держат...
Аря Мыслитель (5771) 11 лет назад
На вкус и цвет товарища нет. А так волнистые - как правило легко приручаются, могут летать вне клетки, умеют разговаривать, забавные, разнообразное поведение - масса окрасок в различных сочетаниях.
Кэтрин Де Сент Экзюпери Ученик (188) 11 лет назад
Ну у каждого человека свой вкус. Попугае покупают охотнее, потому что они охотнее идут на контакт с людьми.
Leonid Yarmolinsky Мудрец (11569) 11 лет назад
Живут у меня и попугаи и кенар.. . Что я могу сказать- совершенно разные птицы, не взаимозаменямы. Попугаи- озорники, бузотеры, похоже умнее, канарейка (вернее кенар) - певун. Попугаев интересно держать парой или стайкой- очень интересно наблюдать взаимоотношения в "коллективе", канарейки, по-моему, индивидуалиты, компания им (особенно самцам) ни к чему.
Короче- разные это птицы.
Похожие вопросы