Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу подключить интернет с телевидением через АДСЛ от Ростелеком, предлогают максимальную скорость 10 мбит/с.

Андрей Гавриш Ученик (189), закрыт 11 лет назад
Скажите пожалуйста, не будет ли сильно тормозить интернет при просмотре телевизора и наоборот (тормозить телевизор при нахождении в интернете с компьютера? ) Можно ли на такой скорости просматривать онлайн видео на компе. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Варенцов Антон Мыслитель (9349) 11 лет назад
Вообще то 10 мбит/сек - маловато будет для просмотра телевидения в формате Full HD. Интернет в этом случае будет сильно тормозить. Для обычного стандартного формата телевидения такой скорости будет вполне достаточно. Но не думайте, что у вас будет по ADSL обязательно 10 мбит/сек - это максимальная скорость со стороны провайдера. Скорость обмена по ADSL зависит от многих факторов (каким проводом выполнена проводка телефона в квартиру (лапша, витая пара) , проводное расстояние до АТС, затухание сигнала, количество шумов в линии и т. д. и т. п.) . Кроме этого, исходящая скорость не может быть выше 1,216 мбит/сек (для разрешённых стандартов ADSL Annex A и Annex B). Так что особо не обольщайтесь. Стабильных 10 мбит/сек у вас будет, если всё с телефонной линией хорошо или отлично.
Более подробно можно почитать сдесь:
ADSL
Остальные ответы
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (333088) 11 лет назад
Если "до " 10 мбит-то это говно. Если просто 10 или "от то норм

2
Андрей Погожев Мудрец (15226) 11 лет назад
Не будет.. . на тв, свой канал...
Сергей Сулоев Мудрец (13345) 11 лет назад
АДСЛ это уже прошлый век, все переходят на оптоволокно, хотя если надо просто онлайн видео смотреть, то хватит
Андрей Просветленный (42280) 11 лет назад
да хватит свободно телеку в HD качестве хватит и 4 метров в сек а интернет да хватит ну если вы хотите чтобы все прямо летало то можно и по более
Виктор Вишневский Оракул (72052) 11 лет назад
По идее они тебе просто отрежут на уплотнение кусок канала от твоей линии и кинуть его не iptv а все остальное будет на асимитричную линию для твоего роутера ну это поидее))))))) у меня скорость adsl 15 мегабит это после того как я позвонил в тех службу и начал очень сильно ругатся по поводу почему у меня стоит резак канала на шлюзе на значенияз 8 мегабит а тех возможность линии 20 мегабит adsl2 после того как 2 часа поругался с тупыми бабами которые там сидят меня всетаки переключили на технаря и я смог как адэкватный человек адэкватному человеку обьяснить что мол у меня скорость порта урезана рубли мне 15 мегабит норм будет что бы потерь поменьше было можно в теории и в максималку было бы врубить порт но потери ошибки обрывы ну их накуй было дело уже такое)))))
Валерий Туточкин Просветленный (44141) 11 лет назад
Так скорость эта в 10мбит это заявленная скорость, а фактически будет скорость 10 дели на 8 это 1,2мбит.. . Ну и лучше иметь отдельно кабельное или спутниковое тв, чем этим пакетом. Кстати спутниковую тарелку при заключении договора можно и в кредит взять...
*Pepel* Просветленный (31167) 11 лет назад
ну 100мбит стоит, хватает на все, а 10 маловато будет
Андрей Мыслитель (6722) 11 лет назад
Торент ТВ потянет, HD наверное с рывками ,
ООО ПортГидроСтрой Мастер (1065) 11 лет назад
Телевизор тормозить не будет, просматривать видео можно на компе и при подключении телевизора к компу можно перетащить окно браузера на телевизор. Получится монитор с большим экраном.
ramer12 Ученик (171) 6 месяцев назад
не подключайте это гауно, оно еле ползает!!!
Похожие вопросы