У меня возник вопрос... А кто является или являлся... самым старым и самым известным девственником в мире ?

Сэр Исаак Ньютон (1643-1727) был не только одним из создателей классической физики, но и мистиком, который толковал Библию и вычислил дату конца света. Доля научных трудов в рукописном наследии Ньютона не превышает 15%. Все остальное: труды по богословию и магическим искусствам – алхимии, нумерологии и мистике.
Исаак Ньютон, скончавшийся в возрасте 85 лет, никогда не имел связи с женщиной, о чем он сам с гордостью признался на смертном одре, заметив к тому же, что считает это не только важнейшим завоеванием своей жизни, но и источником творческой энергии. Некоторые биографы физика объясняли его воздержание работой в Кембридже: в течение нескольких веков там действовал запрет на вступление в брак, распространявшийся как на студентов, так и на профессоров. Другие сводили объяснения к пуританским воззрениям Ньютона. Но, скорее всего, отказ от женщин был целенаправленным и сознательным (во всяком случае, коллеги ученого, невзирая на запреты, искали услады на стороне - вне стен прославленного университета) .

У этого ученого, знаменитого тем, что ему на голову упало яблоко, не было не только жены, но даже близких друзей. Современники говорят о его маниакальном увлечении наукой, отсутствии малейшего чувства юмора, полнейшем равнодушии ко всем видам искусства. Один из его помощников вспоминал: «Он не позволял себе никакого отдыха и передышки, считал потерянным всякий час, не посвященный науке. . Думаю, его немало печалила необходимость тратить время на еду и сон» . Что уж тут говорить о сексе.
В то же время девственник Ньютон называл женщин сатанинским отродьем и исчадием ада, темными ведьмами, которые отвлекают людей от полноценной жизни. Вот каким было отношение Исаака Ньютона к женщинам. Английский философ Джон Локк (1632-1704) предложил Ньютону поспособствовать тому в общении с женщинами. Тогда возмущенный сэр Исаак написал Локку 16 сентября 1693 года гневное письмо: «Сэр, у меня сложилось впечатление, что Вы хотите впутать меня в неприятности со всякими женщинами. Было бы лучше, если бы Вас вообще не было на свете» .
http://inforecept.ru/stati/lyubov-i-seks/velikie-devstveniki.html
Исаак Ньютон, юный Фабио и голубое яблоко. Очень любопытная статья о сексуальной жизни И. Ньютона
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Я только Вассермана и Новодворскую знаю, они сами в этом признавались, вроде ещё песок у них не сыплется, но девственники.
нет наверное таких сведений. .
все люди врут.