Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ! пластиковая дверь не открывается

Андрей Искусственный Интеллект (110244), закрыт 12 лет назад
ручка в режиме ОТКРЫТО, дверь будто зацепилась и не открывается, поможет может кто чем может? на балконе друг застрял) прикол конечно но не до смеха.
Лучший ответ
василий в Мастер (2384) 12 лет назад
На солнце расширяется, дерни посельней, такая же фегня была. Надо регулировать, вызывай кто устанавливал
АндрейИскусственный Интеллект (110244) 12 лет назад
я уж дергал так, что все шатается, думаю что сломаю.. уже не работает фирма, поздно(
Остальные ответы
Roman Гуру (4560) 12 лет назад
попробуй ручку в верх поднять, потом вниз. там четыре штапика, можно вытащить при помощи стамески молотка, или даже кухонного ножа. начинайте поддевать от центра штапика, оин повыскакивают.
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (159393) 12 лет назад
Ручку тихонечко перемещайте из положения в положения и пробуйте открыть...
АндрейИскусственный Интеллект (110244) 12 лет назад
уже полчаса ковыряемся, хоть МЧС вызывать что ли, пусть дверь ломают( уже по всякому пробовали, дверь зацепилась в районе ручки и все пздц
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (159393) Можно вытащить штапики,что фиксируют стеклопакет....Потом вытащить стеклопакет...Друг выйдет,а после праздников вызывайте фирму,что ставила дверь:на эти изделия гарантия 7 лет.
марат маратов Знаток (261) 12 лет назад
к верху дверь попробуй поднять. подручными средсвами. если за ручку то оторожнее может сломаться. поднял ты а друг пусть толкает
Старковкина Ирина Мария Оракул (76260) 8 лет назад
У меня мастер работал ТРИ!!! часа. Без перерыва. Мне казалось, да что там дверь...
алекПросветленный (23705) 7 лет назад
У мастера почасовая оплата была и или только за вызов
Abubakr Sharifzoda Мастер (2107) 6 лет назад
Хаха. И как открыли дверь?
Денис Габдрахимов Ученик (169) 6 лет назад
Сильнее дёрни скорее всего поможет
Филипп Перепечко Ученик (200) 1 год назад
Назови друга геем он станет негром и сЬест всю воду и выеебет дверь
Похожие вопросы