Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сниться встреча с женой любовника?

Второй раз уже сниться сон, как я встречаюсь с женой своего любимого человека. Чтобы это значило?
В первом сне (это было пару лет назад) мне снилось, что женщина, якобы жена моего любимого человека, скандалила. Она кричала, плакала и очень просила, чтобы ее муж не уходил из семьи ради детей. В жизни мой мужчина действительно женат и имеет детей. Наши отношения мы тщательно скрываем, ради его деток. С его женой никогда не общалась и не виделась. У него с ней чисто "экономические" отношения, в том смысле, что между ними уже давно нет ни любви, ни секса. Не знаю, догадывается ли она о моем существовании, наверное, должна догадываться. Во сне она предстала хрупкой блондинкой маленького роста с прической "конский" хвост. На ее мольбы я заявила, что не собираюсь уводить отца от детей, что, в общем-то соответствует действительности.
Второй раз она приснилась мне на днях. Но выглядела уже совсем по-другому: более плотная, повыше ростом, со стрижкой каре, волосы темные. В этот раз она не рыдала, не плакала, а ощущение было такое, что она собирается расстаться с отцом своих детей. Почему-то после второго сна у меня осталось такое чувство, что теперь мы будем с любимым вместе и у нашей любви больше нет преград. Вроде как она мне об этом сказала. Проснулась я почему-то счастливой.
Хотелось бы услышать толкование своим снам. Может кто-нибудь подскажет, что они могут означать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это все ее переживания, как они есть

Мастер
18лет

Глупая ты Алиса, неужели ты сама веришь во всю эту чушь которую написала....мужчина и женщина живут в квартире (муж и жена) чисто экономические отношения ради детей :)) секса нет....мужик !!!сохраняет семью ради детей....:))))

Самое главное в жизни себя не обманывай!!!!

У нашей любви нет преград....Неужели ты не понимаешь....мужик просто гуляет....просто гуляет....если бы у него была любовь к тебе его бы не остановили жена, дети....Мужчина живет там где ему хорошо!!!!

Мастер
18лет

к тому,что это встреча может произойти на яву...но не совсем такая как ты ее себе представляешь,о том что у них нет любви и секса - красивые сказки твоего любовника,она ему жена все-таки и спит он с ней в одной постели,семейной жизни без секса не бывает.
Есть хорошая пословица - не рой другому яму сам в нее попадешь,мне кажется,что это тебе надо оставить эту семью в покое.

Просветленный
18лет

У вас обоих будет скоро беременность. Роды будут очень тяжелые.

Профи
18лет

К болезни.