Спрашиваю для интереса, сама имею неплохой багаж, просто некоторые в интернете пишут, что посидел всю ночь написал на 90, вот так ли это? Может не стоит сидеть годами и просто выучить за одну ночь?
шоу-интуиция все решает а вообще.. . история непредсказуемая может там что угодно попасться, какой угодно век. На нее столько жалоб и претензий было в 2012, из-за того что ожидания сдающих данный предмет не оправдались с обществом полегче. Задания конечно отличается от пробных, но они однотипные, и решаются с помощью логики по русскому требуется изчение теории, ну там элементарно все. Единственная трудность - сочинение. Без умения решать математику - ее не сдашь, но там минимальный порог не проблематично преодолеть, достаточно месяца подготовки для этого Проблематичным в сдаче для гуманитариев будет математика и физика
по русскому и математике - если ты хоть что-то знаешь, то можно (чтоб перевалить порог) . по обществу - тоже. по истории - нет, один из сложнейших предметов
Конечно )) И не только за ночь, а и за 5 минут до начала можно подготовиться.... Ты главное не волнуйся. В соседней палате даже есть которые и не готовились...
всё зависит от твоих способностей, и от того на сколько баллов ты хочешь написать. Я сдавала ЕГЭ в 2011 году. К обществознанию и к истории не готовилась вообще (лень было) написала довольно не плохо, хотелось бы больше, но увы. История - 58 баллов, Обществознание - 67. К русскому готовилась целый день перед экзаменом: смотрела алгоритм тестов, и темы сочинений разбирала. сдала на 81 балл. С математикой труднее.. . нас готовил преподаватель в школе, т. е. ежедневно я прорешивала задачки. В итоге сдала на 49. Если бы я готовилась, мне кажется я бы лучше сдала русский язык, обществознание и историю. Так что.. . Я думаю вам лучше подготовиться во время школьных занятий и ночью перед самим экзаменом.
Способности конечно есть, готовлюсь чуть ли не целый год. Просто интересно, можно ли выучить весь пройденный материал за одну ночь, а не сидеть это целыми годами и зубрить. В интернете читала, что мальчик выучил учебник истории за 3 дня и сдал на 97 баллов!!! P.S. вы молодец!Это неплохо подготовиться за целый день на 81 :)
Александра Синичкина
Ученик
(186)
Мне кажется, если поставить перед собой цель, и не отвлекаться на второстепенные желания, можно выучить за 3-4 дня. Главное не лениться, а это так трудно.))
p.s.: спасибо ;)
слушай, ну прям за ночь вообще навряд ли, ну если только ты прям супер гений)) я так пробовала с историей, честно чуть с ума не сошла, но когда занималась в Умскул реально стало проще, там всё объясняют и по полочкам. мне реально помогло