Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подготовиться к егэ за одну ночь по обществу, истории, русскому и математике?

Nasteisha Профи (568), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Спрашиваю для интереса, сама имею неплохой багаж, просто некоторые в интернете пишут, что посидел всю ночь написал на 90, вот так ли это? Может не стоит сидеть годами и просто выучить за одну ночь?
Лучший ответ
Вован Просветленный (22326) 12 лет назад
шоу-интуиция все решает
а вообще.. .
история непредсказуемая
может там что угодно попасться, какой угодно век. На нее столько жалоб и претензий было в 2012, из-за того что ожидания сдающих данный предмет не оправдались
с обществом полегче. Задания конечно отличается от пробных, но они однотипные, и решаются с помощью логики
по русскому требуется изчение теории, ну там элементарно все. Единственная трудность - сочинение.
Без умения решать математику - ее не сдашь, но там минимальный порог не проблематично преодолеть, достаточно месяца подготовки для этого
Проблематичным в сдаче для гуманитариев будет математика и физика
Остальные ответы
va Мыслитель (9061) 12 лет назад
Нет, если не вундеркинд. )
Алиша Мастер (1785) 12 лет назад
по русскому и математике - если ты хоть что-то знаешь, то можно (чтоб перевалить порог) . по обществу - тоже. по истории - нет, один из сложнейших предметов
Лариса Шишкова Гений (89687) 12 лет назад
Испытай - потом здесь расскажешь
Семен Аркадьевич Высший разум (339959) 12 лет назад
Конечно )) И не только за ночь, а и за 5 минут до начала можно подготовиться.... Ты главное не волнуйся. В соседней палате даже есть которые и не готовились...
Александра Синичкина Ученик (186) 12 лет назад
всё зависит от твоих способностей, и от того на сколько баллов ты хочешь написать.
Я сдавала ЕГЭ в 2011 году. К обществознанию и к истории не готовилась вообще (лень было) написала довольно не плохо, хотелось бы больше, но увы. История - 58 баллов, Обществознание - 67.
К русскому готовилась целый день перед экзаменом: смотрела алгоритм тестов, и темы сочинений разбирала.
сдала на 81 балл.
С математикой труднее.. . нас готовил преподаватель в школе, т. е. ежедневно я прорешивала задачки. В итоге сдала на 49.
Если бы я готовилась, мне кажется я бы лучше сдала русский язык, обществознание и историю.
Так что.. .
Я думаю вам лучше подготовиться во время школьных занятий и ночью перед самим экзаменом.
NasteishaПрофи (568) 12 лет назад
Способности конечно есть, готовлюсь чуть ли не целый год. Просто интересно, можно ли выучить весь пройденный материал за одну ночь, а не сидеть это целыми годами и зубрить. В интернете читала, что мальчик выучил учебник истории за 3 дня и сдал на 97 баллов!!! P.S. вы молодец!Это неплохо подготовиться за целый день на 81 :)
Александра Синичкина Ученик (186) Мне кажется, если поставить перед собой цель, и не отвлекаться на второстепенные желания, можно выучить за 3-4 дня. Главное не лениться, а это так трудно.)) p.s.: спасибо ;)
bez_nee Ученик (129) 1 год назад
бля а сейчас же уже 23 год
bugattiУченик (122) 1 год назад
рил, мне 5 числа сдавать,а я никуя не знаю:\
bugatti, жизненно. Что делать будем?
sddssЗнаток (370) 1 год назад
а щас уже 2024
Пользователь удаленЗнаток (258) 8 месяцев назад
Скоро в шкилу
anna a. Мастер (1301) 4 недели назад
слушай, ну прям за ночь вообще навряд ли, ну если только ты прям супер гений)) я так пробовала с историей, честно чуть с ума не сошла, но когда занималась в Умскул реально стало проще, там всё объясняют и по полочкам. мне реально помогло
Похожие вопросы