Top.Mail.Ru
Ответы

Самой больно задавать вопрос, но.. . Как избавиться от новорожденных котят? Наиболее безболезненно для них? см. ниже

У меня уже две кошки. Больше содержать не смогу. Одна недавно убежала, а потом пришла.. . Теперь проблемы.... Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Развести 5 котят на ведро воды.. . Сразу.. .
И котята не мучаются и новых беспризорников не будет.

Ученик
8лет

Вам б@ь всем легко говорить, а у меня кошка второй раз рожает, и я как представлю весь этот геморрой с раздачей. У меня с прошлого раза один котенок остался, раздать не смогли. Так он сука свою же маму и того. Вот родила теперь, не успел ночью утопить, сижу как дебил, смотрю на них, и вроде жалко, и понимаю что это пи#ц.

Просветленный
17лет

Родился - в унитаз, пока кошка его не облизала. Унитазы от этого не засоряются, кошка не догадается, котенок ничего не почувствует и не сообразит.

Мыслитель
17лет

Утопить!

Знаток

Взяла вот от такой сердобольной дуры у метро котенка. Как оказалось, он был болен. В течении недели не ел не срал, а последний свой день он провел в шестичасовой агонии. Пять часов ора, между этим был поход в ветклинику, там, где и поставили диагноз -хламидиоз, инфекция в кишечнике. Просила сделать обезболивающее котенку, но они отказались, сказали нельзя. Котенок умер, выблевывая свой желудок с кусками пищи, которая там неделю гнила.
Убейте котят любым способом. Не можете руками- просто оставьте их где-нибудь, где ни кошка не подойдет ни другие люди. Коты на улице могут переносить хренолионы болезней. А хламидиоз кошачий передается и другим кошкам и собакам и даже человеку. Не знаю, о чем думает та тупая пиз, стоя часами у метро царицыно и раздавая бесплатно котят "потому что топить жалко", когда кошка-мать болеет этой болезнью. Нравится ли ей смотреть как кошка рожает? Как кошки спариваются? Или ей нравится что ее котята умирают и заражают других животных? Или что она просто не "берет грех на душу"?
Завтра иду отдавать ей второго котенка, которого взяла сестра. Я сломаю ей ее сердобольную морду.