Клонов давно не видели?
Прошу не считать, что я немного изменила ник и аватар!
АхЛёна Винд Дит - не я, а очередной хулиган.
Это не мои вопросы!
Господа модераторы! Прошу вас - разберитесь! С провокаторами нужно бороться!
Спасибо, друзья! Что бы я без вас делала!
Ал,да никто и не примет клон за тебя. Тебя здесь достаточно хорошо знают,чтобы перепутать с клоном:) . Поэтому над этим клоунами можно только посмеяться и отправить их к чёртовой бабушке или дедушке.
Очередной ненавистник и завистник из старых "запасов",вышедший под учеником .Типа -анонимный:) .
Не стоят эти клоны переживаний.
Вы, Вика, вовсе на меня не наехали. И вас я глубоко уважаю. Не знаю, почему. Бесплатно. А некоторые ведут себя излишне "изысканно", хлопают дверями и считают, что всё создано только для них, а пострадали они больше всего. С Вами на Смоленке я встречаться не стану, я не пионерка. Я сама решу, что я сделаю. Человек, о котором идёт речь, причастен и к попыткам самоубийства известного Вам, Вика, по переписке человека. Помните, кого вы недавно успокаивали? А ведь корни идут гораздо глубже. Дама, имени которой при модераторах называть не стану, любит, как бывшие партийцы, лезть с советами в чужую личную жизнь, выпячивая свою "любовь", как эталон божественной сути. Но делает она это провокационно и таким образом, что человек сам к ней обращается. А советы "дама" очень любит давать. А потом, ежели не согласны, то с размаху дверью по всей морде. Но теперь я думаю она на всю оставшуюся жизнь получила урок. И будет знать, что сдудентов надо учить только по предмету изучения. Неужели она наивно предполагает, что всё произошло само собой без всякой инициативы? И я совершенно не причастна к тем лицам, к которым меня приписывают. А что касается обиды человека....Это была не нечаянная, а умышленная обида. И даже в какой-то степени отравление мозгов трёх человек....Поэтому с Вами, Вика, эти сокровенные подробности я бы не хотела бы обсуждать.
Алена!! !
Если бы клон с твоим аватаром имел 86 тысяч очков, я еще засомневаюсь.. . ты это или не ты.. . :)
Но у него кишка тонка и мозгов не хватит!! ! :)
Алена !!!Самое главное знать Why is why - и мы же знаем !
бесплатный пиар :)
клонам пора создавать фан-клубы