Ресторатор
Гуру
(3641)
16 лет назад
Темьян - просто превосходная травка, специя. Особенно хорошо потходит для приготовления соусов, супов типа гуляша, великолепно сочетается с мясом, особенно с бараниной. Но запомните, Темьян - не акцентирует вкус, он придает неповторимый аромат. А то многие начинают добавлять его во всеи пытаются сего помощью поменять вкус. Вы в первую очередь меняете запах, аромат блюда становится насыщенным, неповторимым..
Dark Drummer
Просветленный
(30467)
16 лет назад
Правильно все-таки - тИмьян (он же чабрец и чабер). Тимьян подходит для мясных и овощных блюд, для салатов, для рыбы и кролика. А поскольку он входит в состав прованских трав, можете использовать его везде, где они рекомендуются по рецепту.
ЯМыслитель (6965)
16 лет назад
Я сама сомневалась по поводу И - Е, но Е было написано на этикетке в магазине.