Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А куда вы добавляете темьян?

Я Мыслитель (6965), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ресторатор Гуру (3641) 16 лет назад
Темьян - просто превосходная травка, специя. Особенно хорошо потходит для приготовления соусов, супов типа гуляша, великолепно сочетается с мясом, особенно с бараниной. Но запомните, Темьян - не акцентирует вкус, он придает неповторимый аромат. А то многие начинают добавлять его во всеи пытаются сего помощью поменять вкус. Вы в первую очередь меняете запах, аромат блюда становится насыщенным, неповторимым..
Dark DrummerПросветленный (30467) 16 лет назад
Мне всегда казалось, что запах и вкус блюда связаны неразрывно.
Ресторатор Гуру (3641) Ну разве посыпая блюдо солью, вы чувствуете запахх соли?
Остальные ответы
Dark Drummer Просветленный (30467) 16 лет назад
Правильно все-таки - тИмьян (он же чабрец и чабер). Тимьян подходит для мясных и овощных блюд, для салатов, для рыбы и кролика. А поскольку он входит в состав прованских трав, можете использовать его везде, где они рекомендуются по рецепту.
ЯМыслитель (6965) 16 лет назад
Я сама сомневалась по поводу И - Е, но Е было написано на этикетке в магазине.
Похожие вопросы