Что такое кооператив в игре?
Я имею ввиду как и что, объясните вот видел видео прохождения игры resident evil 6 там его проходят вдвоем, но мне интересно это же по интернету? или на одном компе? и как начать проходить кооператив например в resident evil6 подробно объясните пожалуйста, и это надо чтобы одновременно эти 2 человека сели за свои компы и куда нажать, обязательно ли ждать 2 человека и т. д объясните в этом я нуб!
Кооператив-совместное прохождение игры. Может быть лет 8 назад, чтобы играть вместе, нужно было на одном компе двум людям сидеть. А сейчас же, достаточно интернет-соединения, чтобы играть вместе на разных компах, удобно сидя у себя дома и попивая чаек.
Вместе с одного ПК сидеть не надо, скачай hamachi или похожую программу, создаёшь там сеть и играешь в любую игру с 2-5 людьми по сюжетной линии
Это когда ты с другом проходишь одиночный режим вместе, каждый не своём компе по инету .Есть игры где можно и в четвертом одновременно проходить игру
Кооператив - совместное прохождение (сюжета) любым способом. Если в настройках игры можно настроить два контроллера, то значит играть можно с одного компа.